Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Согласна. Думаю, что опечатка. Нужно 3стакана муки.
В рецепте Пирожки «Бомбочки» странный состав теста. Что-то мне подсказывает, что муки там должно быть не 3 ст. ложки, а 3 стакана. Иначе как раскатать такое тесто? Оно будет жидким.
приготовила запеканку №8 из цв капусты, ооооочень долго получилось готовить, результат нормальный, но повторить такой подвиг не отважимся, лучше найдем рецепты быстрых запеканок
Есть заменитель желатина АГАР-АГАР
Добрый день.
Отличная подборка. Выбрала на приготовление рецепт #3. В описании нет сливок, а в рецепте есть.
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно добавить сливок?
В ответ на пост Маффины с тыквой
Это самые вкусные маффины, что я когда либо пробовала! И все близкие в восторге! Благодарю за рецепт! Теперь постоянно в поисках тыквы))) не знаю что будем делать, когда не сезон)
Спасибо за простой, полезный и легкий постный рецептик салата. 
«Соду растворить в 250 мл горячей воды и смешать с 1,25 мл холодной воды» — исправьте. Народ замучается отмерять 1.25 мл
В ответ на пост Баклажанное лечо
2 кг баклажанов это очень много, и уксус сколько % не указали
Я варю примерно 45 мин. без жарки, до готовности баклажан, и все в порядке. Единственное что — морковь вместе с соком варю до того как положу все остальное минут 15-20. Т.к. морковь читается взрывоопасной.
В ответ на пост Белая окрошка на кефире
Морковь-то зачем?
Сейчас бы на хлебушек и к чаю))))
Обожаю малиновое и черничное варенье. Но в период межсезонья еще в дополнение Альпикол принимаю, чтоб уберечь себя от простуды. Помогает замечательно.
Желатин в пост не едят, так как это мясной продукт
А я готовлю компот с вишни и малины очень клевый. 
350 масла многовато. Делаю из этих же ингредиентов, кусочками, тушу, но масла меньше лью. Вкусно!
Я ещё блендером измельчаю её в пюре. Семье нравится, чтобы похоже было на магазинную, чтобы на хлеб можно было намазать, а не положить… Мама для мягкости и нежной консистенции добавляет на 2 литра икры 1 ст.л. майонеза за 5 минут до готовности.