Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Такое сочетание овощей и грибов в супе «Хардинера», на любителя. Я люблю грибы, в любом виде, супы тоже варю с ними, но, никогда не соединяла грибы с кукурузой. Если бы можно было попробовать где-то такой суп, прежде, чем, самой готовить. Бочонки из цукини, мне понравились. Был уже подобный рецепт показан на конкурсе сайта, но здесь, немного изменён состав начинки. А вот ракушки показались мне очень аппетитно выглядевшими. Никогда не запекала макароны. Идея стоящая. Попробую ваш рецепт взять за основу в приготовлении ужина.
Рецепт под номером десять вне конкуренции. Я так готовлю вырезку, крупными кусками, с растительным маслом и соком лимона, пер цем и соевым соусом, можно хмели- сунели, или итальянские травы, или лук и чеснок, можно порошок имбиря. Мясо получается очень мягкое и сочное. Гарнир — свежие овощи и зелень, или слегка обжаренные на гриле. 
Очень красиво!
Морковь, это универсальный овощ. Он и сладкий, я из морковки иногда делаю конфеты, и корейскую острую морковь тоже любим, не говоря уже о том, что ни одна подлива не обходится без неё. Да и просто так погрызть тоже, иногда хочется. Морковный суп с апельсинами должен понравиться  моей дочке. Она любит и морковку и апельсины. Вот только перец  не надо класть. Суп-пюре  из моркови с молоком и рисом больше понравится моему  супругу, он любит молочные блюда. А вот, холодный суп-пюре из моркови – это блюдо для меня. Обожаю супы, салаты, пюрешки с сухариками. Этот суп-пюре хорошо пойдёт в летнюю жару. Морковный суп с пельменями, это 100% блюдо моего сына. Он обожает пельмени с бульоном. Так что, такой суп оценит. Овощные котлеты я ещё не готовила. Только из лука и кабачков, а из моркови тоже надо попробовать. И ещё у вас много хороших рецептов. Хорошо, что морковь отлично хранится зимой, и можно будет перепробовать все ваши рецепты.
нужно взять 1,5 л воды 
Сколько нужно воды в заправке для первых блюд по-ставропольски?
Лечо с кабачками, отличное самостоятельное блюдо, и для тушения картошки может подойти зимой. Домашний кетчуп я тоже делаю на зиму, но не с перцем чили. А этот кетчуп, наверное,  очень острый? Заправка для борща тоже хороша, только я бы ещё добавила морковь.
можно сохранять в свои закладки. прямо тут на странице на чистом поле нажмите правой клавишей, выберите «Добавить в закладки», а в закладках создать папку «Рецепты», допустим. У меня брузер Опера, и внизу страницы есть значок Закладки. Захожу туда,  в Рецепты и ищу нужный. Написано много, делается просто)))
Спасибо Вам огромное за подборку столь замечательных рецептов… Сладкий перец — очень благодатный плод, очень вкусный и полезный.
Как раз собрали урожай, завтра предстоит заготовка его на зиму, обязательно воспользуюсь некоторыми Вашими рецептами.
В детстве мне нравилось на перец только смотреть, он такой разноцветный – жёлтый, красный, зелёный, а есть я не любила. Не нравился его привкус. А после того, как родила сына, меня как подменили. Ещё будучи беременной мне нравился запах и вкус перца, клала его во все блюда, где только можно. И сейчас стараюсь использовать сладкий перец в большинстве блюд, как вы и пишете, хотя бы для украшения. Печёный перец ещё не закатывала, только готовила с томатной подливкой сразу на стол, но это делала только летом, пока есть перец на огороде, а вот по вашему рецепту я тоже хочу попробовать на зиму заготовить такой перец. Потом, зимой, можно открыть баночку печённого сладкого  перца, и или есть так, а можно и подливочку сделать. Перец с овощами кроме меня есть никто не будет, а только для себя закатывать не привыкла. Можно сделать на один раз, покушать, попробовать, как на вкус будет такой фаршированный овощами перец. А вот сладкий перец с помидорами и луком мои домочадцы, я думаю, оценят. Опять же, делаю похожий салат летом, когда продукты свежие, только с огорода, а по вашему рецепту можно эту вкуснятину закатать и на зиму. Маринованный перец я закатываю с мёдом или с томатом, но и мёд, и томат дают свой привкус сладкому перцу, а в вашем рецепте вкус сладкого перца сохраняется изначальным. Иногда и такой перец нужен в блюдах. Беру себе на заметку. Сладкий перец с яблоками — это неординарно, но интересно, думаю, должно быть вкусно. Я отдельно мариную яблоки, а здесь, вместе с перцем яблоки придадут закатке особый вкус. Мне нравится читать ваши статьи. В каждой статье я вижу рецепты, которые чуть отличаются от моих или те рецепты, о которых я не имела понятия, но всё же, мне очень хочется испробовать новые вкусы обычных овощей. А вы в своих статьях как раз и даёте такую возможность. Спасибо.
Спасибо большое за рецепты подскажите а можно на сайте делать закладки для (себя)  поиска понравившихся статей, чтоб не потерять
спасибо
А я и не знала, что баклажаны можно на зиму готовить с мёдом. Сама делала только перец и гогошары, потом прочитала на сайте, что можно и кабачки с мёдом закатывать, теперь ваш рецепт, баклажаны с мёдом.  Скажите, а если у меня нет оливкового масла, масло «Олейна» подойдёт, или оно слишком жирное? Ещё впервые увидела квашеные баклажаны. Интересно, какой у них вкус? Рулетики из баклажанов – интересная, вкусная готовая закуска зимой. Я у вас читаю много интересных рецептов, я их записываю себе в блокнот, чтоб потом, использовать для приготовления какого-либо блюда или закатки на зиму.
да и паста полезнее свежих помидор, в ней ценный ликопен
 помидоры разбавят аджику и она будет не масляная, а обычная, как все… а паста дает именно ту густоту, которая сохраняет масло грецкого ореха
Спасибо за рецепт. Можно вместо пасты помидоры? Или тогда помидоры лучше протушить?
Маслянистая аджика, которую можно намазывать на хлеб, мясо, курицу колбасу итд: 4 пучка зелени( 1-укроп, 2-петрушка, 1-кинза) четыре головки чеснока, 4 горьких перца( малые) 1 стакан ядер грецкого ореха-все перемолоть и на полученный объем массы добавить такой же  объем  томатной пасты, некоторые добавляют растертые в ступке зерна кинзы 1 ст ложку( на любителя)  очень вкусно
Сегодня я  сделала зеленую (без укропа) и очень понравилась. Очень вкусно, быстро приготовить. Мне не хватило лишь " маслянного вкуса в аджике  " но я просто добавила растительое масло для себя, так как я не знаю будет ли храниться сырая аджика с добавлением растительного масла.
Я всегда делаю немного первый раз, если понравится, тогда можно делать дальше и больше, да и продуктов не так жалко, если чтоУлыбаюсь