Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
З ст. уксуса (3 стакана?) а воды сколько? только в одном рецепте написано про воду (5л), а в других тоже на 5 л воды? Очень красиво, но с маринадом не понятно.
Без мяса мои мужчины не могут, но… сил уже нет, что-либо выдумывать)
Да и… банально все…
А здесь- на любой вкус), не только мужчинам, но и женщины порадуются…
Спасибо Утаскиваю в избранное
Утиная грудка тоже мне понравилась, вот только, клюква у нас не растёт, и не продаётся, заменю её, на красную смородину.
Блюда с вином я впервые попробовала, когда приехала в Молдавию. Всё никак не понимала, как можно готовить и добавлять вино, ведь это спиртной напиток? А когда меня угостили кроликом, тушённым в вине, я поняла, как это вкусно. Поэтому соус для биточков записываю себе в блокнот. Рецепт приготовления цыплят в ягодном соусе тоже интересен. Не поверите, мне прямо запахло, таким вкусным цыплёнком! Утку я периодически (1-2 раза в год) запекаю, только не с яблоками, а с блинами. Много слышала и читала о утке с яблоками, но сама не пробовала готовить. По вашему рецепту, это сделать не сложно, беру в копилочку себе рецепт приготовления. « Курочка в вишнях» — вообще волшебное блюдо. И курица, и грибы, и зелень, придающая пикантность и освежающий базилик, и самое главное, – всё просто и быстро готовится – всё это женская магия для мужчины. С таким блюдом можно подумать о романтическом ужине. Спасибо за рецепты, я теперь не буду голову «ломать», что приготовить, а открою блокнот, и сразу пойму, что нужно сегодня подать на стол.
0.25литра воды, столько же красного виноградного вина, грамм 300 сахара и пряности по вкусу. Я обычно добавляю корицу и ваниль. Можно еще гвоздику, но я ее не очень уважаю) Разрезанные на половинки сливы кладутся в банки. Воду, вино, специи и сахар нужно прокипятить, процедить и получившийся сиропом залить сливы. А дальше все как обычно: закатываем банки. Получается напиток, похожий на глинтвейн, только покислее.