Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Обожаю такие подборки!!! Спасибо вам за Ваш труд!
А у нас чаще бывает ужин на двоих. Маленькие баночки то, что надо!
Я также закатываю 3 литрушками. Концентрированно и сразу много. Наверное, потому что у нас семья большая и компот долго не стоит.
Та же мысль в голову пришла))
Мне нравится в маленьких емкостях компоты. Места занимают немного. Делаешь более концентрированный сироп и потом, когда открываешь баночку, добавляешь воду по вкусу.
А мне интересно, кто-нибудь реально закрывает компоты в таких мелких ёмкостях, что на фото? Да, красиво. Но абсолютно не практично. При этом количество ингредиентов пишется на 3 литра
Очень интересные рецепты и есть выбор, благодарю!
Спасибо за подсказку, Наталья! Люблю лук, а муж не умеет его использовать при жарке шашлыка.
А мы маринуем как обычно, т. е. соль, перец и огромное количество лука, а потом начинается самое интересное: сначала мясо, нанизанное на шампуры прогревается и «коптится» над углями с дымком, а когда оно «схватилось» корочкой, но ещё не прожарилось, тогда на развёрнутый лист фольги раскладывается лук из маринада толстым слоем и кладётся сверху шампур с «корочковым» мясом. Все это аккуратно заворачивается в фольгу и кладётся прямо на угли. Получается потом томленое мясо с дымком, сочное и никогда не обуглившееся, и тушеный в мясном соке лук, который едят даже дети(!!!) Лук «улетает» быстрее мяса! Даже гости глядя на это берут этот способ себе на заметку, а один признался однажды, что ему всегда было жалко выбрасывать лук после маринования, но он не знал, что с ним делать. Также можно в лук при запекании добавлять баклажаны, кабачки, помидорки, перцы и прочую зелень. Перед этим их также подкоптив над дымком мангала. Главное, чтобы это все было равномерно распределено по всему шампуру с мясом и надежно завёрнуто в фольгу(лучше в два слоя). Ну и не забывать переворачивать время от времени. Получается ОЧЕНЬ сочно! Всем вкусных праздников и выходных)))
Очень хорошо подобран, из овощей тоже можно чипсы сделать
Спасибо большое за рецепт! Скажите, а листы лазаньи укладываются сухими? Не нужно их предварительно как-то замачивать? Я лазанью очень люблю, но сама ни разу не готовила. Заранее благодарю за ответ.
По моему, к белым грибам чеснок лишний. Но это по мне
Да, тут уж никуда не денешься Ну, успокоили
Наверное потому, что для приготовления лазаньи изначально нужна денежка… .
Ох, Ганна, и почему я на работе, а не достаю из духовки ароматную, сочную, аппетитную, бесподобно вкусную лазанью… Беру лопаточку, кладу кусочек на тарелку, смотрю на неё жадными глазами и… набрасываюсь на неё как дикий кот!
… и с цукини и козьим сыром, и овощная ( по типу " рататуй" ), и…
Очень вкусная лазанья должна получиться с белыми грибами! Все лазаньи хороши, и с ветчиной с грибами, и с фаршем, перчиком и помидорками, и…!!!
Выглядит лазанья очень аппетитно. Никогда её не готовила, но рецепт записала, вдруг, созрею.
Должно быть вкусно. Спасибо.
Супер салат!