Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Samoilova
Светлана Самойлова Москва
Та же мысль в голову пришла))
Tatka-Veta
Татьяна Куровское
Мне нравится в маленьких емкостях компоты. Места занимают немного. Делаешь более концентрированный сироп и потом, когда открываешь баночку, добавляешь воду по вкусу.
Amanae
Ирина Шкут Орск
А мне интересно, кто-нибудь реально закрывает компоты в таких мелких ёмкостях, что на фото? Да, красиво. Но абсолютно не практично. При этом количество ингредиентов пишется на 3 литра
GalinaRafikova
Galina Rafikova Харьков
Очень интересные рецепты и есть выбор, благодарю!
SvetlanaUral
Светлана Челябинск
Спасибо за подсказку, Наталья! Люблю лук, а муж не умеет его использовать при жарке шашлыка.
fb_125753024658752
Наталья Чистякова
А мы маринуем как обычно, т. е. соль, перец и огромное количество лука, а потом начинается самое интересное: сначала мясо, нанизанное на шампуры прогревается и «коптится» над углями с дымком, а когда оно «схватилось» корочкой, но ещё не прожарилось, тогда на развёрнутый лист фольги раскладывается лук из маринада толстым слоем и кладётся сверху шампур с «корочковым» мясом. Все это аккуратно заворачивается в фольгу и кладётся прямо на угли. Получается потом томленое мясо с дымком, сочное и никогда не обуглившееся, и тушеный в мясном соке лук, который едят даже дети(!!!) Лук «улетает» быстрее мяса! Даже гости глядя на это берут этот способ себе на заметку, а один признался однажды, что ему всегда было жалко выбрасывать лук после маринования, но он не знал, что с ним делать. Также можно в лук при запекании добавлять баклажаны, кабачки, помидорки, перцы и прочую зелень. Перед этим их также подкоптив над дымком мангала. Главное, чтобы это все было равномерно распределено по всему шампуру с мясом и надежно завёрнуто в фольгу(лучше в два слоя). Ну и не забывать переворачивать время от времени. Получается ОЧЕНЬ сочно! Всем вкусных праздников и выходных)))
yandex_600372224
Мария Бычкова
Очень хорошо подобран, из овощей тоже можно чипсы сделать
ElenaGoncharenko
Елена Гончаренко
Спасибо большое за рецепт! Скажите, а листы лазаньи укладываются сухими? Не нужно их предварительно как-то замачивать? Я лазанью очень люблю, но сама ни разу не готовила. Заранее благодарю за ответ.
Yorik
Юрий Калининградская обл.
По моему, к белым грибам чеснок лишний. Но это по мне
IgorKS
Игорь К Самара
Да, тут уж никуда не денешься Ну, успокоили
Ganna16
Ганна Charente
Наверное потому, что для приготовления лазаньи изначально нужна денежка… .
IgorKS
Игорь К Самара
Ох, Ганна, и почему я на работе, а не достаю из духовки ароматную, сочную, аппетитную, бесподобно вкусную лазанью… Беру лопаточку, кладу кусочек на тарелку, смотрю на неё жадными глазами и… набрасываюсь на неё как дикий кот!
Ganna16
Ганна Charente
… и с цукини и козьим сыром, и овощная ( по типу " рататуй" ), и…
IgorKS
Игорь К Самара
Очень вкусная лазанья должна получиться с белыми грибами! Все лазаньи хороши, и с ветчиной с грибами, и с фаршем, перчиком и помидорками, и…!!!
Anatolewna
Ирина Бендеры
Выглядит лазанья очень аппетитно. Никогда её не готовила, но рецепт записала, вдруг, созрею.
SvetlanaZenina
Светлана Зенина Брянск
Должно быть вкусно. Спасибо.
RozaKuzmina
Роза Кузьмина г. Лениногорск (Лениногорский
Супер салат!
MatildaGazarova
Матильда Газарова
СПАСИБО ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! НО ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ МЕД ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ! ИНАЧЕ РАЗРУШАЮТСЯ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МЕДА И ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ.!
shumos
Ольга Тверь
Сколько раз пробовала сделать, все время фарш внутри остается сыроватым или вовсе сырым! Почему?
ok_341532561576
Татьяна Комарова Москва
А я тоже майонез не добавляю и муку отдельно развожу в молоке, если сделать, как в рецепте, комки точно будут.