Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я также закатываю 3 литрушками. Концентрированно и сразу много. Наверное, потому что у нас семья большая и компот долго не стоит.
Та же мысль в голову пришла))
Мне нравится в маленьких емкостях компоты. Места занимают немного. Делаешь более концентрированный сироп и потом, когда открываешь баночку, добавляешь воду по вкусу.
А мне интересно, кто-нибудь реально закрывает компоты в таких мелких ёмкостях, что на фото? Да, красиво. Но абсолютно не практично. При этом количество ингредиентов пишется на 3 литра
Очень интересные рецепты и есть выбор, благодарю!
Спасибо за подсказку, Наталья! Люблю лук, а муж не умеет его использовать при жарке шашлыка.
А мы маринуем как обычно, т. е. соль, перец и огромное количество лука, а потом начинается самое интересное: сначала мясо, нанизанное на шампуры прогревается и «коптится» над углями с дымком, а когда оно «схватилось» корочкой, но ещё не прожарилось, тогда на развёрнутый лист фольги раскладывается лук из маринада толстым слоем и кладётся сверху шампур с «корочковым» мясом. Все это аккуратно заворачивается в фольгу и кладётся прямо на угли. Получается потом томленое мясо с дымком, сочное и никогда не обуглившееся, и тушеный в мясном соке лук, который едят даже дети(!!!) Лук «улетает» быстрее мяса! Даже гости глядя на это берут этот способ себе на заметку, а один признался однажды, что ему всегда было жалко выбрасывать лук после маринования, но он не знал, что с ним делать. Также можно в лук при запекании добавлять баклажаны, кабачки, помидорки, перцы и прочую зелень. Перед этим их также подкоптив над дымком мангала. Главное, чтобы это все было равномерно распределено по всему шампуру с мясом и надежно завёрнуто в фольгу(лучше в два слоя). Ну и не забывать переворачивать время от времени. Получается ОЧЕНЬ сочно! Всем вкусных праздников и выходных)))
Очень хорошо подобран, из овощей тоже можно чипсы сделать
Спасибо большое за рецепт! Скажите, а листы лазаньи укладываются сухими? Не нужно их предварительно как-то замачивать? Я лазанью очень люблю, но сама ни разу не готовила. Заранее благодарю за ответ.
По моему, к белым грибам чеснок лишний. Но это по мне
Да, тут уж никуда не денешься Ну, успокоили
Наверное потому, что для приготовления лазаньи изначально нужна денежка… .
Ох, Ганна, и почему я на работе, а не достаю из духовки ароматную, сочную, аппетитную, бесподобно вкусную лазанью… Беру лопаточку, кладу кусочек на тарелку, смотрю на неё жадными глазами и… набрасываюсь на неё как дикий кот!
… и с цукини и козьим сыром, и овощная ( по типу " рататуй" ), и…
Очень вкусная лазанья должна получиться с белыми грибами! Все лазаньи хороши, и с ветчиной с грибами, и с фаршем, перчиком и помидорками, и…!!!
Выглядит лазанья очень аппетитно. Никогда её не готовила, но рецепт записала, вдруг, созрею.
Должно быть вкусно. Спасибо.
Супер салат!
СПАСИБО ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! НО ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ МЕД ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ! ИНАЧЕ РАЗРУШАЮТСЯ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МЕДА И ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ.!
Сколько раз пробовала сделать, все время фарш внутри остается сыроватым или вовсе сырым! Почему?