Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

СПАСИБО ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!! НО ТОЛЬКО НЕЛЬЗЯ МЕД ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ! ИНАЧЕ РАЗРУШАЮТСЯ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МЕДА И ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ.!
Сколько раз пробовала сделать, все время фарш внутри остается сыроватым или вовсе сырым! Почему?
А я тоже майонез не добавляю и муку отдельно развожу в молоке, если сделать, как в рецепте, комки точно будут.
Без муки будет жидко и не так сытно. Жюльен не должен стекать с ложки.
Майонез я, конечно, не добавляю. Поэтому судить о неправильности рецепта не очень корректно. Дело вкуса. А вот муку обязательно. А еще немного манки и обжаренный лук. Кроме того, молоко, сметану муку и манку можно добавить уже в сковородку к грибам, курице и луку, где и довести до кипения. Это позволит не делать лишних манипуляций с кастрюлей, да и посуды меньше мыть…
Извините, но рецепт неправильный. Зачем майонез, муку добавлять, когда можно просто сметанку, и все готово.
Это не так. Рецепт содран с английского пудинга, но при грушах и яблоках он не поднимается. В середине должна образоваться «дырка», в которой скопится масло, при этом фрукты не запекутся. Не тратьте продукты и время
Я тоже не понимала, сколько масла лить на сковороду, чтобы верх был обжаренным?
Я дрожжей много не сыплю. Вначале заставить дрожжи заработать и только тогда вылить их в муку. Теплую воду или молоко, сыплем дрожжи 1.5 ч. ложки + сахар, и оставить в теплом месте, пока не появится шапка или не растворятся дрожжи. Не забывайте, что дрожжи вредны.
В большинстве пакетиков 11-12 граммов.
Пожалуйста, уточните, сколько надо сухих дрожжей? Половина пакетика — это сколько граммов?
Сок не будет вытекать, если начать жарить с той стороны, где дырка.
А зачем дырку оставлять? Начнет вытекать сок с фарша, будет много брызг и беляши получатся сухие.
Очень понравились такие пироженки
Спасибо!
Поясните, пожалуйста кол-во раст.масла в «Домашней аджике». У Вас написано — 0,5 мл растительного масла, это же примерно пол грамма. Сколько Вы имели в виду? Благодарю заранее. Удачных и вкусных заготовок всем.
Баклажаны пожарить, 3-4 часа тушить, затем 45 мин. стерилизовать… А в кашу они не превратятся?
Ой-ой-ой, как много уксуса-то! Везде причем!
В ответ на пост Баклажанное лечо
Какой хороший рецепт. Особенно с пол стаканом уксуса — как кушать-то?
Ну, я думала, что уже все рецепты перевидала, а вот нет! Помидоры со свеклой я ещё не встречала! Но как-то слишком просто — ни ошпаривать, ни стерилизовать… наверно, эссенция всё это заменяет, но не будет ли слишком кисло?