Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

SvetlanaKatela
Светлана Катела Alexandhropolis
Попробуйте вместо петрушки с укропом добавить мелкорубленый, подсоленный и хорошо отжатый шпинат, он шикарно сочетается с рассольными сырами.
katenafnaf
Екатерина Пенза
В принципе приведены 2 рецепта — фруктового с сыром и овощного в вариациях — с моцареллой и без, с курицей и без… я так клубнику съем — без курицы, без сыров )) клубника и без того самодостаточное блюдо )))) это для того, кто уже облопался и в него просто клубника уже не лезет
tlapodpiska
Люба Теплинская Тула
Спасибо.
lublu_gotovit
ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ
Просто чуть заверните лучи теста, тогда будет видна начинка, и пирог будет выглядеть аппетитнее. А перед запеканием смажьте его взбитым желтком.
tlapodpiska
Люба Теплинская Тула
Спасибо, хороший рецепт. Но что такое «Каждую часть немного перекрутить, чтобы была видна начинка.»? Как это сделать?
ElenaMustafova
Елена Мустафова
Не согласна, что лук надо обжаривать, хотя бы слегка. Вкус совсем не тот, нет лёгкости
katenafnaf
Екатерина Пенза
Смотрю, ни на один из комментов нет ответа автора…
То есть спросить, какой % уксус бессмысленно? Или все же ответа можно дождаться? В рецепте острой свеклы 0,5 ст. столового уксуса. Столовый уксус бывает и 3%, и 6% и 9%. У Вас в рецепте какой концентрации уксус?
taca
Спасибо. Подборка понравилась, есть выбор на любой вкус. Самое главное это заблаговременно, забрала в копилку.
tanlakonz
Супер подборка! Спасибо огромное, буду пользоваться))
IvanovaNata
Наташа Иванова Бор
Зачем воду добавлять??? засыпали сахаром на неск.часов, ягода даст сок, помешайте, слейте сок, добавьте в него сахар, проварите, залейте ягоду и еще чуть поварите, закатайте и храните. Так то погуще будет, а как в рецепте воду предлагают — это почти компот получится.
vk_263751349
Валентина Илюшина Мокшан
Спасибо, Ирина, утащила себе в избранное, будем пробовать
Marimo
Марина Мордвинова Екатеринбург
Спасибо за оригинальные рецепты. Мы тоже как-то очень давно варили варенье из тыквы. Варила мама, надо спросить рецептик, было что-то очень сложное — с использованием известковой воды. Но вкус был бесподобный!!!
katenafnaf
Екатерина Пенза
Рецепты экзотические, но готовить их вряд ли буду. Ведь летом собираешь на участке такое изобилие сладких, ароматных, восхитительных ягод, из которых закатываешь такое количество банок варенья, джемов и компотов, да еще и замораживаешь, которое сравнимо с маленьким консервным заводом! Я думаю, что это где-то на севере будут собирать арбузные корки и варить из них варенье… Хурма и дыни восхитительны в сыром виде, да и не накупишься их так, чтоб еще и варенье варить, особенно, когда на родные смородины-вишни-малины-крыжовники-сливы-груши-райские яблочки банок не хватает!
Lkafarzade
У нас малина и клубника такие дорогоие, что удобнее купить готовое 300 гр, а брусники, клюквы и др. северных ягод к великому сожалению нет. Рецепты замечательные! Спасибо
Lelechka
Ольга Логойск
Спасибо автору!!! Очень интересные рецепты! Обязательно воспользуемся!!!
volga34
Дина Волгоград
Я в юности варила варенье из кабачков с лимоном. Очень интересное получилось. Никто и не догадался, что оно из кабачков.) Давно хотела снова сварить его, да всё как-то не до него было. В этом году обязательно сварю!
Svetlana-Claire59
Очень красиво подано блюдо
olikaust
Устинова Ольга Самара
Добрый день! Хочу поблагодарить автора за очень простой рецепт. Тосты получились очень вкусные и нежные, а главное быстро. Я делала из батона.
vk_163539608
Альмира Мустафина Сибай
Как аппетитно смотрится
Tatyana_Kherson
Тятьяна
Похожую брынзу я как-то готовила, но вот выложить ее на гренки не додумалась. Да, вместо лука добавляла орехи грецкие. Спасибо за рецепт, будем пробовать обязательно!