Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Какая вкуснотища! Я курочку запекала с мёдом и специями, но имбирь с лимоном ещё не пробовала. При имбире, наверное, чёрного перца надо класть меньше, чем обычно, чтоб не было большого жжения?
В ответ на пост Паштет из филе трески
Я представляю, какой должен получиться паштет, если в его состав входят такие ингредиенты. Я думаю, что и филе трески само по себе вкусное, но можно попробовать использовать и филе другой рыбы. У нас треска бывает редко.
Ммм, вкусняшка. Такой рулет может стать хорошим завтраком или ужином. Минимум теста и максимум овощей и зелени. Не калорийно и полезно. Взяла рецепт себе на заметку.
А я всегда покупала конфеты, пекла печенье, а вы предлагаете столько разных вкусностей! Понравился мне и рецепт творожного печенья с консервированными абрикосами. Вот только абрикосов у меня нет, но есть персики, я думаю, что большой разницы не будет. Предполагаю, что румяные беляши с сочной начинкой понравятся щедровальщикам. Привлёк моё внимание и мини–пудинг с грушами и яблоками. Все эти рецепты печенья, кексы и пиццы мне пригодятся не только сегодня, но и в дальнейшем. Спасибо.
В ответ на пост Грибы с грецкими орехами
Необычное сочетание грибов и грецких орехов. Салат незатейливо готовится.
Спасибо! О такой заготовке мечтала. Не могла сообразить, что можно сочетать перцы и баклажаны в одной банке. И приготовление очень простое.
Отличные рецепты — уже в записной книжке!
Да, когда я копирую комментарии, то выделение не исчезает. Извините, что так много места в комментариях занимаю технической проблемой.
Вот еще замечание: когда я после выделения фрагмента даю команду Копировать (через правую кнопку), то когда эту кнопку отпускаю, чтобы свернуть окно, выделение исчезает. Может быть, в этом проблема?
Да, Татьяна, комментарии скопировались без проблем моими двумя способами: через иконку Вставить и через контекстное меню, опция Вставить. Спасибо, что так внимательно занимаетесь моей проблемой!
Валентина, я передам программистам сигнал о вашей проблеме. Правда, придется подождать рабочих дней… Попробуйте, а комментарии у вас получится скопировать?
Спасибо, попробую… Правда, не совсем поняла, что значит «черный шрифт»…
У меня иногда бывало при копировании на других сайтах при вставке тоже появлялось только название и первая строчка. Оказалось, последующий текст копировался в другом формате и был невидимым. Тогда я в файле выделяла видимые строчки и пространство после них левой кнопкой и устанавливала в меню черный штрифт и нужный размер. Все появлялось. Попробуйте и Вы так
Я выделяю нужный мне фрагмент на странице в интернете левой кнопкой, через правую кнопку вызываю опцию Копировать, затем сворачиваю окно, вставляю в страницу Word и сохраняю в нужную папку. Мне часто моя домашняя страница выдает рецепты из разных источников, и все всегда копируется без проблем; таким же образом я копировала и здесь, до недавних времен все получалось. А буквально за неделю до праздников перестало. Я уже пробовала выделять и снизу, и сверху, и частями, ну никак. Думала, через Избранное удастся — нет. Очень жаль…
Валентина, напишите, как вы делаете копирование, хорошо?
Попробуем разобраться.
Потому что я попробовала копировать в разных вариантах, все получилось…
Давайте разберемся?
Может, у Вас что-то с форматированием. Попробуйте создать новый файл Word и скопировать на сайте и вставить в него.
Я не поняла, что там с солью, на 1 кг вешенок 1.3 стакана соли?
Татьяна, спасибо большое за ответ. Но… Семидачные рецепты составляют часть моей огромной папки с кулинарными рецептами на компьютере. Так же, как и вы, я копирую в отдельный файл все, что нахожу в интернете. Но с недавних пор при моем копировании в файл сохраняется только две строчки: название и источник. Сейчас нашла свою папку Избранное, попробовала оттуда сохранить в файл, та же незадача!.. Так обидно!
Приготовление таких аппетитных пряников и печенья, это море фантазии и творчества.
Я понравившиеся рецепты копирую в отдельный файл «Рецепты» на компьютере. Там и храню. Для готовки, при необходимости, распечатываю. А распечатки складываю в папочку, т.о. в ней собираются опробованные рецепты или те, которыми пользуюсь чаще других.