Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В холодильнике еще бамия лежала
Подумала-посмаковала в голове ингредиенты.
Hе, делать не буду. Лучше традиционно (для меня) потушу пекинку с курицей. А хурму съем на десерт.
Обсуждение в нашей группе вКонтакте:
Надежда Горбачёва: Скажите, редька зелёная или чёрная?Лилия Козлачкова: Мне кажется черная. Так как надо перед нарезкой положить в воду.
Валентина Самошкина: Чёрная. Раньше этот салат назывался Ашхабадский, только лук надо жарить только на сливочном масле. Всем счастья
Миля Настасьева: Редьку брала белую. Салат назывался Ташкент.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.