Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

panytany
Татьяна Орел
Отлично и своевременно!
Svetlana74
Салаты все просто шикарные. Теперь буду думать, какой из них приготовить на новый Год. Так аппетитно выглядят, что хочется сразу все попробовать.
IrinaBer
Ирина, Берлин Berlin
Спасибо за идею!
В холодильнике еще бамия лежала

MeryKon
Марина Бахарева
Салаты с хурмой необыкновенно вкусны! В нашей семье самые любимые из зимних! Причем вариантов много разных, но пекинка и хурма обязательны.
IrinaBer
Ирина, Берлин Berlin
На кухне лежат курица, пекинка и хурма. Перепелиных яиц нет, но достаточно куриных.
Подумала-посмаковала в голове ингредиенты.
Hе, делать не буду. Лучше традиционно (для меня) потушу пекинку с курицей. А хурму съем на десерт.
SvetlanaKlim
Светлана Клим
Ну, быстрыми и лёгкими я бы их не назвала
Marina007
Калининград (Кенигсберг)
Может, и вкусно, но я б такой салат даже готовить не стала.
Anatolewna
Ирина Бендеры
Выглядят салаты шикарно. Действительно, по – новогоднему. Взяла себе на заметку несколько вариантов украшений блюд. Понравился рецепт салата «Колокольчик» с красной икрой. Вот такие монетки у нас дорогие, чтоб их купить, а у вас я прочитала, как их сделать. Такой салат может состоять из двух отдельных частей – первая – съесть монетку с икрой, а вторая – сам непосредственно, салат. Привлёк моё внимание и салат «Новогодний сюрприз». В нём собраны одни из вкуснейших ингредиентов – сахарная кукуруза, сыр, апельсин – вкуснотища! Да ещё и готовится быстро. Присмотрелась я и к рецепту салата «Курочка в гнезде» — люблю грибные блюда. Записала рецепты себе в блокнотик. При случае обязательно приготовлю, попробую такие аппетитные салаты. Спасибо.
Anatolewna
Ирина Бендеры
Какие разные по вкусу ингредиенты соединены в этом блюде! Хурму в салатах ещё не использовала, интересно, какой она придаёт вкус блюду. Любопытно, а горчицу можно чем-то заменить? Я не люблю горчицу.
avstrolara
Салат еще не делала, попробую… Но! По-моему, все, что касается сельди, будь то салат нового образца, или традиционная селедка под шубой, надо подавать в блюде «селедочница», а не в круглой тарелке или блюде. Это естественнее.
Anatolewna
Ирина Бендеры
Оля, на мой вкус — надо пробовать. Уже давно поняла, что сочетание совершенно разных по вкусу продуктов может дать неповторимый вкус. Так что, будем экспериментировать. Спасибо, Оля, за подсказку, как ананасы куплю, так и будем с невесткой пробовать.
Tina-Weidel
Valentina Белгородская обл.
Ольга! Вот это букет! Слюнки потекли, надо попробовать
MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж
Ирина, я вот как ваши домочадцы, не особый любитель, но в салатах — совсем другое дело! Знаете, какой салат меня реально зацепил? Селедка, вареная морковь, сладкая кукуруза, лук, консервированные ананасы и майонез. На мой извращенный вкус — мммм, нямка
Anatolewna
Ирина Бендеры
Селёдку я люблю. Раньше только я её ела, домочадцы по кусочку возьмут и всё. А сейчас есть конкурент, жена сына тоже любитель селёдочки. Мы с ней любители сделать бутерброд – на чёрный хлебушек намазать сливочное масло, сверху положить кусочек разобранной от косточек селёдочки, да с чаем вечером…ммм – вкуснотища! Поэтому я за всякие блюда с селёдкой. Сочетание с яблоками и сладкой сахарной кукурузой? Интересно. Надо обязательно попробовать. Рецепт записала себе в блокнотик, спасибо.
В ответ на пост Суп "Зимний" с фасолью
ValVas
Валентина Сергушина Монастырщина
Спасибо за рецепт, виртуальное впечатление великолепно! Но не совсем понимаю, зачем еще колбасу добавлять, ведь мясо и так разобрали. Да, и что имеется в виду под голяшкой — то, что сейчас всюду называют рулькой, или самая нижняя часть ноги с копытцем? Пойду готовить...
В ответ на пост Суп "Зимний" с фасолью
Anatolewna
Ирина Бендеры
Суп с фасолью я изредка варю, посмотрела ваш рецепт, он похож с моим, вот только ингредиенты добавлены ещё. Я варю без чеснока, колбаски и сладкого перца. По вашему варианту фасолевый суп должен получится совсем другого вкуса, отличного от моего супа. Записала рецепт себе в блокнотик. Как надумаю варить фасолевый супчик, попробую по вашему варианту рецепта. Спасибо.
В ответ на пост Салат с мясом и овощами
mari_457
Марина Хализова Астана
Спасибо! Обязательно попробую приготовить на Новый год!
yandex_123360565
Клавдия Клепцова
Красивый, аппетитный получился пирог!!!
Anatolewna
Ирина Бендеры
О французских булках я читала не раз в различных журналах, но сама никогда не пробовала. Интересно, какой у них вкус?
MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Надежда Горбачёва: Скажите, редька зелёная или чёрная?
Лилия Козлачкова: Мне кажется черная. Так как надо перед нарезкой положить в воду.
Валентина Самошкина: Чёрная. Раньше этот салат назывался Ашхабадский, только лук надо жарить только на сливочном масле. Всем счастья
Миля Настасьева: Редьку брала белую. Салат назывался Ташкент.
Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.