Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Томат Жиголо - миниатюрный штамбовый сорт
В общем эти несчастные баночки были буквально сожраны (благовоспитанным поеданием это уже не назовешь) в течении пары дней с открытия на пробу первой баночки. Просто с вареной картошкой. Причем мои никогда так то консерву овощную не ели, ни салаты, ни лечо…
В общем я прозрела и готовлюсь к следующему сезону уже более осознанно =)
А сладенькие? Как шкурка? Засолочный вариант или и так вкусненькие?
Надо бы семена тоже поискать =) Записала!
Жиголо
Помидорку сама каждый день осматриваю. Как то на грядке они формы другой были, не такие. Сейчас по форме как хурма Королек что ли. 3 таких волосатика наливаются, интересно! Должны быть желтые с антоцианом. Посмотрим =)
У меня есть еще один каен неприличный, но уже в мужском плане неприличный. Сейчас вот всходит. Только вот выкладовать боюсь, модераторы забанят за разврат =) Зато желтенький и красненький =)
А еще хочу магазинные попробовать, всякие ребристенькие и мятенькие фанарики, но те уже холопеньо и помягче.
Так что остряков на обмен у нас предостаточно =)
Так что если будут такие интересные — собирай семена — будем осенью меняться на лохматые жёлуди
Но те что в холодильнике, с прошлого года покупки, вернее даже уже позапрошлого, там стебли полыми не были… или мне казалось…
Надо луковки сфотать.
Сейчас вот махровый жасмин встретила, думаю, что прямо до зарезу надо, хотя еще облепиху с боярышником еще не всю высадила, да в прикопе еще саженцев на неделю работы. Но надо до зарезу!
Это сколько же места надо, чтобы эту красоту держать!
Я сейчас пальму продаю 20-летнюю, чтобы пепино в тот большой горшок посадить. Хочу сменить декоративные домашники на ништяковые. Фейхуа бы тоже с удовольствием, кумкват вроде не дерево, а куст. Можно попробовать завести дома.
Только вот острое мы не едим =(