Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Танюша извини пожалуйста что влезла в твою тему не удержалась )
это мой грунт и очень удобный совочек. К грунту подмешала рассадной земли и низинного торфа. Не знаю зачем ))) для пробы
я тож похвастаюсь
со дня на день жду фитолампу биколорную. Растюшки тоже очень ждут )
к перцам подсыпала мульчу (смолотую сушеную банановую кожуру) и она начала плесневеть. Вычитала на стороннем ресурсе и теперь уже и не знаю, куда девать банановую кожуру в дальнейшем.
От чистой амброзии( в хорошем смысле слова, а не про сорняк)до совершенно непригодной к употреблению из-за перекосов в содержании того же ментола или тимола и что ещё там в эфирном масле мяты содержится.
При этом про ядовитую мяту никогда нигде не упоминалось, да и вообще среди Губоцветных( Яснотковых) опасных растений, насколько знаю, нет, разве что уж сильно передозировать что-либо, вроде будры.
Так что если вкус нравится — пейте на здоровье.
Майоран. Кстати, немного похож на фото душицы у Татьяны.