Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Известковать пробовали?
Но немного надо всё-таки оставить. И подсадить к нему многолетнюю фиалку. Тёмно-синюю и белую. И ничто с этим не сравнится…
И ещё) перемолотые и замороженные стебли пряных трав даже более ароматичны, нежели зелень. Можно заморозить в палетке для льда и использовать в супах или просто кинуть пару кубиков на свежеотваренный картофель.
Варить в супе не пробовала, мы часть съели просто сырой, часть запекла в духовке и подавала под сметанно-уксусным соусом.
А приятельница, приехав осенью из санатория, рассказала, что видела среди куртины бадана цветение безвременника — зрелище, по её словам, потрясающее…