Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "В Новый год с Redmond"
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Скоро-скоро Новый год! Уже пора готовить список необходимых продуктов, но сначала — меню! Так что же будет у вас на новогоднем столе? Поделитесь рецептами! И вы не только поможете многим хозяйкам определиться с праздничным меню, но и получите шанс выиграть приз от компании Redmond!
Приз в спецноминации «Готовлю с Redmond» — Мясорубка REDMOND RMG-1239
Приз победителю в голосовании жюри — Аэрогриль-мультипечь REDMOND RAG-246
Приз самому активному участнику — Блендер REDMOND RHB-2971
Приз зрительских симпатий — Электрический чайник REDMOND RK-G185
Подробнее о номинациях, критериях и порядке определения победителей читайте в правилах проведения конкурса.
Работы принимаются до 15 января 2022 года.
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Конкурс проводится в рамках марафона «В Новый год с Redmond».
Что нужно сделать?
- Приготовьте любое блюдо.
- Сделайте качественные фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления.
- Обязательно оформите блюдо так, чтобы было понятно, что оно — для Нового года или Рождества (обязательное присутствие атрибутов Нового года или Рождества на главной фотографии готового блюда).
- Выложите рецепт на сайте с указанием использованных ингредиентов и поэтапным описанием процесса приготовления.
- Если в процессе приготовления использовалась бытовая техника Redmond, обязательно покажите её хотя бы на одной фотографии процесса приготовления и получите шанс выиграть приз в специальной номинации.
Призы от Redmond
Приз в спецноминации «Готовлю с Redmond» — Мясорубка REDMOND RMG-1239
Приз победителю в голосовании жюри — Аэрогриль-мультипечь REDMOND RAG-246
Приз самому активному участнику — Блендер REDMOND RHB-2971
Приз зрительских симпатий — Электрический чайник REDMOND RK-G185
Подробнее о номинациях, критериях и порядке определения победителей читайте в правилах проведения конкурса.
О спонсоре
REDMOND — современный динамично развивающийся международный бренд бытовой техники. Участвуя в создании передовых технологий и модных тенденций, бренд предлагает лучшие достижения в области разработки и производства бытовой электроники. В течение 15 лет REDMOND сохраняет лидирующие позиции в производстве товаров для дома, красоты и здоровья, а также уникальной умной техники с управлением через мобильное приложение и голосовых помощников.Работы принимаются до 15 января 2022 года.
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Конкурс проводится в рамках марафона «В Новый год с Redmond».
Лидеры конкурсаНовые участники
У меня сохранился рецепт вафельных трубочек, который прилагался к советской вафельнице. В мультипекаре, c насадками для тонких вафель, получаются такие же вафли, как готовила моя мама.
Песочные вафли
ИнгредиентыМука — 4 стаканаСахар — 1...
- 15.01, 23:56
- 8
- 0
Предновогодние хлопоты для меня — это салаты, салаты, салаты, красивые закуски, гусь с яблоками и что-нибудь сладенькое. Пока главные блюда приготовишь, времени на десерт не остается. Да и духовка занята — то свеклой на «шубу», то картошкой на...
- 15.01, 23:42
- 15.01, 23:42
- 16
- 1
Этот кекс покоряет с первого кусочка. Нет — даже еще на стадии приготовления, когда кухню окутывает сногсшибательный пряный аромат. Если вы любите специи так же сильно, как я, тогда обязательно приготовьте эту рождественскую выпечку....
- 15.01, 14:42
- 9
- 0
История гласит, что этот десерт был придуман зарубежными кондитерами в честь балерины Павловой. Это действительно очень воздушное и нежное лакомство. В разных вариантах добавляют ягоды или фрукты. Я решила сделать с киви, которое имеет такой же...
- 15.01, 00:45
- 11
- 0
В этой холодной закуске отлично сочетается нежный шпинатный бисквит яркого зеленого цвета, начинка из сливочного сыра с цитрусовыми нотами и слабосоленая красная рыба. Большими плюсом этого оригинального праздничного рулета является то, что его...
- 14.01, 23:55
- 13
- 0
Морской окунь — это вкусная океаническая рыба. Нежнейшую рыбку лучше всего испечь в духовке. Минимум временных затрат, а на выходе — тающая во рту рыба с неповторимым лимонным ароматом с оттенком прованских трав!
Морской окунь
Несомненно,...
- 14.01, 20:39
- 8
- 0
Сегодня я хочу поделиться экспресс-рецептом печенья из серии «гость на пороге». Скажу по секрету любителям печенья курабье — я готовлю свои печеньки именно по этому рецепту, только добавляю в тесто немного апельсиновой цедры и формирую их в виде...
- 14.01, 16:41
- 19
- 0
Иногда не очень хочется много времени проводить на кухне или просто нужно быстро приготовить не только полезный, но и вкусный ужин. Тогда выручит такой салат. Тунец — сытная и питательная рыба, он является источником белков, полезных аминокислот....
- 13.01, 20:53
- 15
- 0
Вот и промелькнули наши любимые праздники — Новый год и Рождество. Но у нас в запасе есть ещё Старый Новый год, который тоже традиционно отмечают все россияне. Вот я и решила на этот праздник приготовить очень вкусный салатик, главным компонентом...
- 13.01, 19:46
- 12
- 0
Ну вот и отгуляли мы новогодние праздники с богатыми столами, уставленными мясом во всех видах, навороченными салатами, изысканными закусками и безумным количеством сладостей. И так после этого пиршества захотелось простой (но не менее вкусной)...
- 13.01, 14:35
- 21
- 2
Хоть тыква считается королевой осенних рецептов, зимой она тоже очень даже пригодится, яркими нотами разбавит рацион и порадует во вкусной ароматной выпечке.
Творожно-тыквенный пирог
В огороде моей бабушки всегда вырастают хорошие...
- 12.01, 23:07
- 18
- 0
Кролик в пиве – традиционное для многих европейских стран блюдо, оно оригинальное и сытное, также отлично подойдет к праздничному столу. Крольчатина — диетический продукт, легко усваивается организмом человека. Благодаря тушению в пиве крольчатина...
- 10.01, 19:11
- 15
- 0
Дочка — малоежка с рождения. Категорически не любит ни макароны, ни картофель. Из чего она растёт, мне непонятно! Вдобавок ещё и сластёна. Единственное, что ест неплохо — это каши, из мясного — курица, причём только крылышки. Потому готовлю ей...
- 10.01, 14:37
- 16
- 9
Идея для торта появилась в результате совершенно разных пожеланий моих домашних по поводу десерта к Новому году: маме хотелось что-то на основе бисквита, папе — чего-то лёгкого, мне — пирог «Пани Валевска», мужу — просто вкусненького, а дети...
- 09.01, 21:52
- 17
- 0
Перед Новым годом в Подмосковье удалось попасть с дочкой на кондитерский мастер-класс. На нём мы научились лепить из маршмэллоу (похож на зефир) ёлочные игрушки с тиграми. Дочке понравилось больше есть, конечно.)) Вернулись в родную деревню, и...
- 09.01, 21:22
- 14
- 12
Хочу предложить роллы из огурца. Я как-то делилась похожим рецептом, но с другой начинкой. За это время пришли новички на сайт, а кто-то пропустил такой простой и вкусный рецептик. Встречайте.
ИнгредиентыОгурец — 1 шт.Кета — 40 гТворожный...
- 08.01, 23:01
- 20
- 0
В доме пахнет пирогами...
За столом сидим часами.
В день морозный вся семья -
Муж любимый, дети, я.
За окном уже темно,
От бесед душе тепло.
И внучата снова с нами.
В доме пахнет пирогами...
Снова хочется пирожков? Да ещё и с...
- 08.01, 20:34
- 23
- 16
Мультиварка Redmond живет у нас уже 7 лет. Очень выручает, когда нужно что-то приготовить и параллельно переделать кучу дел. Когда нет ничего к чаю, можно быстро взбить бисквит и поставить выпекаться, а в это время переключиться на другие занятия....
- 08.01, 18:51
- 13
- 0
Это праздничное блюдо. Простое, но эффектное. Вкусная сочная свинина с овощной начинкой. Для Рождества отлично подходит!
Свиные рулеты
Свиные рулеты
Время приготовления 2,5 часа.
ИнгредиентыСвинина — 600-700 гСыр — 80 гПомидоры — 3...
- 08.01, 18:19
- 12
- 0
Знакомьтесь, блюдо из французской кухни. Синнабоны — шедевры кулинарного искусства. Соглашусь, что это немного высокопарно звучит для булочек с корицей. Но аромат корицы, пышное тесто и сливочный крем делают эти булочки скорее похожими на...
- 07.01, 22:02
- 11
- 0
Давно нашла рецепт очень праздничного многослойного торта и хотела попробовать его сделать, немного изменив. Торт очень вкусный, но сытный. Первый слой – тесто на основе печенья. Второй слой похож на мусс. Третий творожный. Четвертый очень нежный...
- 05.01, 12:30
- 18
- 0