Правила проведения конкурса рецептов "В Новый год с Redmond"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
MaxNokia MaxNokia АДМИНИСТРАТОР
Ольга Воронеж

Общие правила конкурса

  • В конкурсе могут принять участие все желающие.
  • Максимальное количество участников не ограничено.
  • Каждый участник конкурса может выложить любое количество работ.
  • Поступившие работы остаются в журнале конкурса и не удаляются с сайта.
  • Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте 7dach.ru, указав действительный адрес электронной почты, или войти через одну из социальных сетей.
  • Работы принимаются до 15 января 2022 года.
  • Для того, чтобы проголосовать за понравившуюся работу, также необходимо зарегистрироваться на нашем сайте или войти через одну из социальных сетей.
  • Участие в конкурсе бесплатное. Доставка призов по России бесплатная.
 

Сроки проведения

Начало приема работ — 14 декабря 2021 года
Окончание приёма работ — 15 января 2022 года, в 24.00
Определение победителя — по окончании работы жюри
Администрация оставляет за собой право продлить конкурс.

Призы и номинации

Спецноминация «Готовлю с Redmond»
Необходимое условие участия в специальной номинации — использование при приготовлении блюда любой техники бренда Redmond. Подтверждением является наличие используемой техники хотя бы на одной из фотографий процесса приготовления. 
Приз в спецноминации «Готовлю с Redmond» — 
Мясорубка REDMOND RMG-1239

Голосование жюри
Все работы попадают на голосование жюри, состоящего из представителей администрации сайта 7dach.ru, представителей спонсора, а также наиболее авторитетных пользователей сайта. Победитель определится по сумме голосов членов жюри. Если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри, то выше в итоговом списке окажутся те, чьи работы набрали большее количество «спасибо». В случае, если какие-то работы наберут одинаковое количество голосов жюри и одинаковое количество «спасибо», решение будет принимать администрация сайта.
Приз победителю в голосовании жюри — Аэрогриль-мультипечь REDMOND RAG-246


Самый активный участник
В номинации приз получит участник, не попавший в победители в голосовании жюри и не получивший приз в специальной номинации, с наибольшим количеством работ.
Приз самому активному участнику — 
Блендер REDMOND RHB-2971

Приз зрительских симпатий
В номинации приз получит участник, не попавший в победители в голосовании жюри, не получивший приз в специальной номинации, а также не получивший приз в качестве самого активного участника, работа которого набрала наибольшее количество «спасибо». В случае, если работы нескольких участников набрали одинаковое максимальное количество «спасибо», решение будет принимать администрация сайта.
Приз зрительских симпатий — 
Электрический чайник REDMOND RK-G185

Требования к работам

  • Принимаются рецепты блюд, оформленные так, чтобы было понятно, что это блюдо — для Нового года или Рождества (обязательное присутствие атрибутов Нового года или Рождества на главной фотографии готового блюда), с пошаговыми фотографиями, которые не были ранее опубликованы на сторонних сайтах и других информационно-развлекательных площадках.
  • К атрибутам Нового года и Рождества относятся новогодние елки, елочные украшения, серпантин, гирлянды, снежинки и иной декор, в том числе самого блюда. Важное условие, чтобы атрибуты выступали только как фон для готового блюда и не отвлекали на себя всё внимание.
  • Список ингредиентов обязательно должен содержать количество используемых продуктов. Допустимо приблизительное значение.
  • В рецепте обязательно должно быть указано время, затраченное на приготовление блюда. 
  • Выставление скопированных текстов или фотографий из Интернета запрещено.
  • Работы должны содержать главное фото с готовым блюдом и минимум 2 пошаговых фотографии. Рецепты без фотографий на конкурс приниматься не будут.
  • Особое внимание нужно уделить первому фото, содержащему готовый продукт. Фото должно быть красивым, чётким, ярким и «аппетитным».
  • Все фотографии должны быть уникальными (т.е сделанными самим автором или его близкими) и хорошего качества, в резкости, не затемнёнными, размером не менее 800х600. 
  • Содержание работы не должно нарушать законов РФ.
  • Изображение на фотографии не должно служить пропагандой употребления  алкогольных напитков, наркотических средств и табачных изделий. 
  • Не будут приниматься работы с фотографиями, где блюда готовятся в грязной посуде, в несоответствующих санитарным нормам условиях. 
  • Использование видео не исключает текстового описания, видеоролик служит только как дополнение, иллюстрация к работе.
  • Администрация вправе редактировать работы с целью повышения удобства их восприятия и удалить работы, не соответствующие требованиям.

Критерии выбора победителей

  • Оригинальность, яркость и творческий подход к приготовлению и оформлению блюда.
  • Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
  • Последовательность и наглядность описания процесса приготовления блюда.

Получение призов

  • В течение недели после оглашения результатов мы свяжемся с победителями по вопросу организации доставки призов.
  • Согласием на получение приза через почту или курьером считается предоставление следующих данных: фамилия, имя, отчество, полный адрес проживания, индекс, адрес электронной почты и контактный телефон. Перечисленные данные должны быть предоставлены не позднее чем через 1 (одну) неделю после уведомления Участника о выигрыше.
  • Доставка призов по России осуществляется бесплатно.
  • Победитель должен предоставить при получении приза российский паспорт, а также подписать все необходимые для получения приза документы. 
  • Если победитель проживает за пределами Российской Федерации, ему необходимо найти доверенное лицо старше 18 лет из России, которое сможет получить приз.
 

Общие положения

1.1 Конкурс проводится в сети Интернет на базе сайта ООО «7 дач»
1.2 Участником конкурса может стать любой желающий пользователь. 
1.3 Конкурс не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой. Конкурс не носит вероятностного (случайного) характера, а происходит согласно настоящим Правилам.
1.4 Участие в конкурсе подразумевает полное согласие Участника с Правилами проведения конкурса. 
1.5 Принимая участие в конкурсе, Участники соглашаются на обработку Организатором таких персональных данных, как имя, контактный телефон, адрес электронной почты и домашний адрес (в случае победы), а также на то, что в целях реализации данного конкурса Организатор вправе отправлять Участнику сервисные, технические или иные сообщения на адрес. 
1.6. Обработка, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Участников конкурса производится в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Организатор уполномочен передавать персональные данные третьим лицам, которых он привлекает для проведения конкурса, в том числе лицам, уполномоченным отправлять и доставлять Призы. 
1.7 Принимая Правила конкурса, Участник предоставляет Организатору право осуществить все вышеуказанные действия со своими персональными данными. 
Организатор гарантирует, что персональные данные Участников будут использоваться исключительно Организатором или уполномоченными им лицами, действующими на основе соглашений о неразглашении конфиденциальных данных в связи с проведением настоящего конкурса, и не будут предоставляться никаким третьим лицам для целей, не связанных с настоящим конкурсом (Пользовательское соглашение).

Указанное согласие дается Участником на срок проведения конкурса, а также на последующее освещение результатов конкурса в Интернете, и может быть отозвано Участником в любое время путем уведомления, направленного в адрес Организатора.

Если у вас остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях.

Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с вышеуказанными Правилами конкурса.

Запись размещена в разделах: , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 529 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: