Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Очень многие сомнения развеялись у меня лично после прочтения отзывов о марках тех товаров, в которых была потребность.
А зачем Вы тратите время (и электроэнергию) на сушку трав в сушилке? Они и так прекрасно сохнут в затемнённом месте. И яблоки я тонкими пластинками режу — сами сушатся. А вот чернослив пыталась как-то сушить, на духовочной сушке — пересыхает, а просто разложить на подоконнике, долго сохнет. Получается только для компотов. Хотелось бы, чтобы оставался мягким, как магазинный.
яблоки с черносливом
Таня, мне надо определиться с сушкой — все же созрела на покупку. Какая форма удобнее квадратная или круглая, или не имеет значения?
По поводу времени сушки, — поставь температуру для сушки наоборот побольше, может дело именно в этом и еще зависит от плотности укладки на поддоне это самое время