Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
В ответ на пост Сады России, вы супер! Мини-отчет
Светик! Я была очень сильно расстроена, что не еду! Не спала, нервничала сначала про то, как поеду, потом не спала, не зная, как сказать, что не поеду(( и так хотелось познакомиться с Челябинскими суровыми мужиками)) — это не я казала, это Татьяна админ)) Ну, что уж оправдываться!
В ответ на пост Сады России, вы супер! Мини-отчет
Таня, ну супер, и приз, и Сады России, и Вы. Поздравляю. Думаю, что муж не обидится, а наоборот, будет горд и счастлив пройтись с женой, одетой в такие «шиншилля», ведь другие мужики будут думать, что это его подарок
В ответ на пост Сады России, вы супер! Мини-отчет
Танюша, как ты здорово распорядилась призовыми! Молодец! Только мужу купи, пожалуйста, на НГ хоть шарфик, чтоб и ему теплее стало… И слукавь, что специально не говорила и купила с призовых подарок на НГ. А то обидится и не будет разрешать долго сидеть на 7-дачье
В ответ на пост Сады России, вы супер! Мини-отчет
Ого! Вот это приз! Поздравляю!!!
В ответ на пост Сады России, вы супер! Мини-отчет
Если честно, очень жаль, что ты не попала на встречу. Такой выигрыш бывает только раз и то, не у каждого. Но у тебя, действительно, уважительная причина. И потом, ты так лихо распорядилась призом, что не могу не рассмеяться!))))) Таня, ты заслужила свой приз до последнего крючка на шубке! Поэтому искренне за тебя рада! Вот честно-пречестно! )))
К фото И в гости к нам нарядная, красивая пришла
Очень красивая!++
К фото Мороз снежком укутывал
Спряталась +
В ответ на пост Мясо по-степному
Какой я на фиг гурман и эстет? Но, спасибо!!! Очееееень приятно
В ответ на пост Мясо по-степному
Юрий! Спасибо за оценку от эстета-гурмана)) Это блюдо еще очень сытное!
В ответ на пост Мясо по-степному
Вкусно, однако!!!
В ответ на пост Мясо по-степному
Татьяна! Мясо обваливается в шубе и обжаривается с двух сторон! Слой шубы должен быть хороший, это своего рода кляр получается! Когда обжарено тогда запекается в духовке практически готовое мясо! его можно есть и просто обжаренное, но особенно нежным оно получается после 10 минутного припекания в духовке!
В ответ на пост Мясо по-степному
Мне не совсем понятно: мясо обжарить на сковороде с одной стороны? Я вижу, что оно жарится вместе с шубой! А потом на противень, то есть шубка будет запекаться в духовке? Или мясо на сковороде жарится с двух сторон, затем выкладывается шуба — и на противень? Пожалуйста, поподробнее…
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Таня, не забудь потом с нами поделиться своими идеями. Вдруг нам тоже так надо
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Татьяна, поздравляю!
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Таня, дать почитать это святое дело)
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Кать! Спасибо! К новому году уже обещано дать почитать двум подругам)) Так что положить под елочку могу только планы для дизайна сада))
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Да легко)) Я только «за»!!!
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Таня, поздравляю, отличный подарок для себя к Новому году!
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Танюша, будем обмениваться идеями из книг.
В ответ на пост Спасибо Ольге Вороновой за науку и подарок!
Всем спасибо! Книга написана просто и легко! прям и хочется подскочить и реализовывать идеи)) Зима сдерживает! зато планов громадьё!