Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
а когда сено косить помогали, приезжали на месяц — всех надо накормить…
муж до сих пор первую встречу вспоминает… как она его кормила-кормила… «Чтой-то ты худо ешь? больной, что-ли?! здоровый мужик должен много есть!» А он уже просто не может… на столе столько наставлено, что роту накормить можно… еле выполз тогда из-за стола
Сверху кожура, когда пекла, уже потемнела. Муж все спрашивал, не горит ли (он сам тыкву не любит, так что все забота обо мне, чтобы МОЯ еда не подгорела. Или чтобы в комнате горелым не пахло ) Пекла я ее полтора часа в маленькой духовке, по величине микроволновки — на такую мелочь большую не гоняю.
Чтобы большая тыква пропеклась, может в фольгу заворачивать — тогда сверху не так гореть будет?
Иногда сортовые покупаю, а в последнее время — иду в магазин, покупаю готовую тыкву и беру из нее семена. Сейчас типа ярмарки, в крупных магазинах продают разные сорта тыкв.
В прошлом году так купила «микроволновую», вчера «медвежонка» и «хамелeона».
Хамелeона запекла с фаршем: хорошо, но не очень. Медвежонка буду запекать с гречневой кашей (все как в горшочке, но только в тыковке)
Медвежонок