Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
А еще хочу спросить, Таня, вы у брюссельской капусты верхушку отчекрыживаете? Если да, то когда? А то я срезала в середине сентября. А верхние кочанчики, вместо того, чтобы начать наливаться, как обещают, решили преобразовываться в побеги, лопухи отрастили…
а когда сено косить помогали, приезжали на месяц — всех надо накормить…
муж до сих пор первую встречу вспоминает… как она его кормила-кормила… «Чтой-то ты худо ешь? больной, что-ли?! здоровый мужик должен много есть!»
Сверху кожура, когда пекла, уже потемнела. Муж все спрашивал, не горит ли (он сам тыкву не любит, так что все забота обо мне, чтобы МОЯ еда не подгорела.
Чтобы большая тыква пропеклась, может в фольгу заворачивать — тогда сверху не так гореть будет?