Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Какие шикарные теплицы! А баклажаны записала в хотелочки
Вот она такая, фаршированная с изюмом и рисом.
Порционных тыкв у меня неть , у меня в этом году их вообще неть… никаких…
а вот порционный кабачок «Буржуин» — получила… он круглый, написано было, что 2-3 кг… но, мне такой не надобен, огромный… поэтому, кроме большущих Буржуинов нарвала еще и маленьких Буржуинчиков так старалась, чтоб не перерастали… фаршировала, как обычно — фарш, рис, кабачок на терочке… заметила, что мякоть с семечками отлично выскребается ложкой, сам кабачок сладковатый, на мой взгляд, и мякоть у него бледно желтая, что-то среднее по цвету между тыквенной и чисто кабачковой… очень понравился