Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
«маринда» для засолки начала горчить, правда она растёт у самой стенки теплицы и у дверей,
когда ночи холодные мои гибриды горчат.
Я специально переросшие не выращиваю, но прячутся нередко, а когда нахожу — уже не знаю, что с ними делать. Спасает собачка — очень любит огурцы
А с горчицей делаете с белой в зернах, или с готовой «русской»? годятся только переросшие огурчики?
Переросшие огурцы, какая вкуснятина!
ещё мне нравится как быстро они готовятся, минутное дело буквально
Я тоже заметила, что «Матвейки» очень пластичны в выращивании, на подкормки откликаются быстро, вкус хороший, горечь отсутствует.
нам маринованные «копейки» понравились тем, что у них кожица нежнее, чем у огурцов, а уж жаренные они на сковороде с луком и укропом, особенно пока нет картошечки, просто песня
мы порезали их и наморозили ведро
а если их жарить вместе с картошечкой — по вкусу напоминают грибы с картошкой
Приготовила им еще одну порцию горячей травы. Сегодня удалю часть нижних листьев, чтобы можно было хотя-бы ползком под ними передвигаться и заложу траву. Должны простоять до морозов. В прошлом году тоже неплохо росли, плодоносили до октября, но до урожая этого года прошлогодний не дотягивает.
мы «копейками» засыпались, я за всю жизнь не съела столько патиссонов, как за это лето
уже почти 20 кг ярких солнышек
родственников обеспечила жарим, тушим с томатами. А они всё плодоносят,
хотела вырвать половину кустов — подойду посмотрю на них — цветут и рука не поднимается ну очень позитивный овощ,
пусть уже сами до заморозков терпят
практически ни одинлист не портится, только самые нижние удаляю