Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
а этот гибрид получается скороспелым что ли
все кочаны уже готовы, прокрутила сегодня все, что бы пару дней хотя бы продержались и не трескались,
остальные кочанчики все ровные, как на подбор, правда один есть карлик
маленький и аккуратненький, может он достоит до сентября
обалдеть — начало августа, а «Засолиха» готова, ничччё не понимаю
огурчики поправлялись не по дням, а по часам,
теперь раз в неделю опрыскиваю Фитоспорином-реаниматор,
честно сказать — огурцы уже надоели не знаю куда деть
снимаю через два дня
под крышей начали завязываться, зачем нам столько)
А лечо у нас не продавали… видать не довезли в те времена до Сибири
Гипс сняли, но наступать нельзя ещё. На ноге сильный отёк и шрамы до сих пор воспалены. Так что всё ещё на костылях и на больничном. В помещении в четырёх стенах. Хорошее у меня лето вышло…
я бы то же хотела один ограмадный срезать — трескаться начал, завтра почитаю и посмотрю
я три баночки замариновала пока, ставить некуда банки, подполье пока не готово,
а в основном жарим, тушим, замораживаю, может завтра выложу процесс, сегодня опять буду в камеру закладывать.