Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Наташааа, уже маринуете! Здорово! Так бы и забрала себе
Пошла читать, спасибо, я фаршировала только овощами — пастернак плюс морковь.
Мои тоже всегда толстостенные. А рецепт самый наипростейший — начинаются фаршем с рисом. На всякий случай — вот я публиковала.
Такие перцы я и замораживаю. Готовлю без разморозки в приправленной специями, томатной пастой кипящей воде. Можно сначала обжарить лук с морковью и к ним добавить этот «бульон». Как закипит — достать из морозилки перцы и кинуть туда.
Рецептик можно? может мои большие и толстостенные были? а нужно худеньких и тонкостенных отбирать
А вот перцы фаршированные замороженные мне как раз нравятся
Я читала про замораживание фаршированных овощей на каком то кулинарном сайте — там технологии нужны чуть ли ни как при промышленной заморозке,
у меня морозилка — 18°, думаю то же не получилось бы фаршированное что либо заморозить,
перцы не понравились фаршированные овощами в заморозке, больше не пробовала, только ломтиками, кусочками и целыми, но вычищенными от семян.
Наверно, просто у меня был неудачный (или неправильный) способ заморозки.
Наташа, я и хочу замораживать соломкой, что бы форму сохранили, потом на силиконовый коврик и в камеру, часа на четыре/пять, схватятся — в контейнер переложу,
я кабачки кубиками вместе с овощами морожу — нормально всё

жаренные копейки )
жаренные копейки :))
А хороши они будут в заморозке? Я один раз кабачки (фаршированные) замораживала — как-то не прониклась… Я бы так приготовила — можно пожарить половинками, например.
Наташа или на вареники, а жаренные с луком, чесночком и укропом — точно грибы, плюс по цвету к лисичкам приближены,
ну очень вкусные,
я дождусь когда маринованные созреют — попробую, если не понравится — буду сырые, резанные соломкой, замораживать.
Светик, спасибо, варенье уже закатано, я вот с этими Копейками от любопытства сгораю, в смысле оправдаются ли рекомендации производителя,
мы жаренных и тушенных уже наелись,
хотела прямо копеечками замариновать, а они перерастают буквально за пару суток

два дня назад были крошками, вчера дождь — не хотела по мокроте стричь, сегодня уже в два раза больше стали
два дня назад были крошками, вчера дождь - не хотела по мокроте стричь, сегодня уже в два раза больше стали

но всё равно вкусные — нежные и сочные.
но всё равно вкусные - нежные и сочные.
Какая прелесть!!! На пельменьки похожи .
Наташенька! Поздравляю с началом баночно-закаточного сезона!
Симпатичные патиссончики получились.
Спасибо, Светлана Да, посадить огурчики в ОГ было риском, лето на лето не приходится. Но этот сезон нас пока не подводит — погода летняя
Маша, если бы было, как и планировалось, 6 кустов, то можно мелочи насобирать, а с двух сложно… Но, они и такие были сладкие и вкусные. Если мариновать, то да, надо набирать помельче. А жарить совсем мелочь — не вижу смысла…
Машенька! Отличный урожай огурчиков для начала июля. Очень занимательный рассказ — читать одно удовольствие.
Татьяна, что ж получается, копеечки совсем не корнишоны? (( У меня тоже есть маленькие завязи, и тоже мало пока. Жалко их срывать в таком мелком состоянии, тоже подращу до полтинничков!
Ирин, спасибо! Если зацвели, значит и у тебя всё будет! У меня и кабачки уже поспели, а капуста ранняя даже трескаться немного начала.
Танечка, с урожаем тебя! Это и не копеечки вовсе, а уже на рублик тянут! ))) Главное, что процесс начался, дальше патиссончики посыпятся в кошёлку — только успевай собирать! А уж какие аппетитные на тарелочке! Я жду-не дождусь своего урожая, но пока только одни цветочки!
Светлан, рада, что заглянула))) На сковороде-гриль очень нравится жарить баклажаны, кабачки и т. д. Масла надо совсем немного. не то что на обычной. Я бы нафаршировала, но пока урожай небольшой…