Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Такие перцы я и замораживаю. Готовлю без разморозки в приправленной специями, томатной пастой кипящей воде. Можно сначала обжарить лук с морковью и к ним добавить этот «бульон». Как закипит — достать из морозилки перцы и кинуть туда.
у меня морозилка — 18°, думаю то же не получилось бы фаршированное что либо заморозить,
перцы не понравились фаршированные овощами в заморозке, больше не пробовала, только ломтиками, кусочками и целыми, но вычищенными от семян.
я кабачки кубиками вместе с овощами морожу — нормально всё
жаренные копейки
ну очень вкусные,
я дождусь когда маринованные созреют — попробую, если не понравится — буду сырые, резанные соломкой, замораживать.
мы жаренных и тушенных уже наелись,
хотела прямо копеечками замариновать, а они перерастают буквально за пару суток
два дня назад были крошками, вчера дождь — не хотела по мокроте стричь, сегодня уже в два раза больше стали
но всё равно вкусные — нежные и сочные.
Симпатичные патиссончики получились.