Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "Мастерская застолья"
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Своё, домашнее, приготовленное с душой, всегда вкуснее магазинного, согласны? А наши дачники умеют и рыбу коптить, и сыры да колбасы домашние делать, и вина из собственноручно выращенного урожая.
И решили мы вместе с компанией “Русская дымка” открыть мастерскую застолья — конкурс рецептов от ваших домашних мини-ферм: копчености, мясные и рыбные деликатесы, рецепты напитков с домашних виноделен, самодельные сыры и колбасы и, конечно же, рецепты вкуснейших домашних консервов: тушенки, солений, салатов и других натуральных продуктов.
Суперприз будет разыгран случайным образом. Каждая опубликованная конкурсная работа — ваш «лотерейный билет». Чем больше рецептов, тем выше шансы участника на победу в розыгрыше.
Призовой автоклав можно использовать на любой плите и даже вовсе без плиты обойтись: если дополнить устройство ТЭНом, оно будет работать везде, где есть электричество. А еще его можно использовать как самогонный аппарат.
за 2 место— Сертификат на 3000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 3 место— Сертификат на 2000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 4 место— Сертификат на 1000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
* С правилами определения победителей и критериями их выбора можно ознакомиться в Правилах проведения конкурса.
Компания “Русская дымка” работает под девизом “Цените натуральное!”. В ассортименте фирменного магазина найдется все, что нужно для приготовления качественных домашних продуктов простыми и доступными способами: коптильни и автоклавы, сыроварни и сушилки, самогонные аппараты и пивоварни, мангалы и грили, а также все необходимые расходные материалы и комплектующие для этого оборудования.
2. Приготовить блюдо, фотографируя процесс приготовления пошагово. Важно: фотографии должны быть четкими и качественными; полные требования к изображениям вы найдете по ссылке.
3. Выложить рецепт на сайте с указанием использованных ингредиентов и поэтапным описанием процесса приготовления с фотографиями. Как оформить публикацию на сайте, читайте в правилах проведения конкурса.
Принимая участие в конкурсе, вы выражаете согласие с Правилами конкурса. Если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
И решили мы вместе с компанией “Русская дымка” открыть мастерскую застолья — конкурс рецептов от ваших домашних мини-ферм: копчености, мясные и рыбные деликатесы, рецепты напитков с домашних виноделен, самодельные сыры и колбасы и, конечно же, рецепты вкуснейших домашних консервов: тушенки, солений, салатов и других натуральных продуктов.
Призы
Одному счастливчику, принявшему участие в конкурсе, достанется шикарный суперприз от “Русской дымки”: паровой автоклав Wein (Вейн) на 23 л. Это незаменимое устройство в домашнем хозяйстве: с его помощью вы легко и быстро приготовите овощные, мясные или рыбные консервы, варенья и компоты, маринованные грибы — словом, любые заготовки. И стоять у плиты часами не придется! Шанс есть у каждого! Публикуйте рецепты и участвуйте в розыгрыше суперприза!Суперприз будет разыгран случайным образом. Каждая опубликованная конкурсная работа — ваш «лотерейный билет». Чем больше рецептов, тем выше шансы участника на победу в розыгрыше.
Призовой автоклав можно использовать на любой плите и даже вовсе без плиты обойтись: если дополнить устройство ТЭНом, оно будет работать везде, где есть электричество. А еще его можно использовать как самогонный аппарат.
Призы общего зачета*
за 1 место— Сертификат на 5000₽ на покупки в магазине Русская Дымказа 2 место— Сертификат на 3000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 3 место— Сертификат на 2000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
за 4 место— Сертификат на 1000₽ на покупки в магазине Русская Дымка
Приз зрительских симпатий
Набор специй для консервирования (5 шт) — для участника, не попавшего в пятерку победителей, работа которого набрала больше всего «спасибо». Если у участника несколько работ, в зачет идет одна с наибольшим количеством «спасибо».Приз дебютанту конкурсов
Набор специй для консервирования (5 шт) — будет вручен впервые участвующему в конкурсах на сайте 7дач пользователю, который не попал в пятерку призеров и не получил приз зрительских симпатий. Победитель в этой номинации определяется по выбору администрации сайта.* С правилами определения победителей и критериями их выбора можно ознакомиться в Правилах проведения конкурса.
О партнере
Компания “Русская дымка” работает под девизом “Цените натуральное!”. В ассортименте фирменного магазина найдется все, что нужно для приготовления качественных домашних продуктов простыми и доступными способами: коптильни и автоклавы, сыроварни и сушилки, самогонные аппараты и пивоварни, мангалы и грили, а также все необходимые расходные материалы и комплектующие для этого оборудования.
Что нужно сделать для участия в конкурсе
1. Авторизоваться на сайте. Если вы еще не с нами — пройдите простую регистрацию (например, через свой аккаунт в соцсети).2. Приготовить блюдо, фотографируя процесс приготовления пошагово. Важно: фотографии должны быть четкими и качественными; полные требования к изображениям вы найдете по ссылке.
3. Выложить рецепт на сайте с указанием использованных ингредиентов и поэтапным описанием процесса приготовления с фотографиями. Как оформить публикацию на сайте, читайте в правилах проведения конкурса.
Сроки проведения конкурса
Работы принимаются до 17 июля 2023 года включительно.Принимая участие в конкурсе, вы выражаете согласие с Правилами конкурса. Если останутся вопросы, задавайте их в комментариях.
Лидеры конкурсаНовые участники
В интернете стали часто попадаться рецепты с желфиксом (это такой загуститель типа пектина или агар-агара). Я тоже решила попробовать. В инструкции приготовления сказано, что варенье с желфиксом сохраняет цвет, варить его долго не надо,...
- 17.07, 21:10
- 8
- 0
Когда хочется себя побаловать, готовлю эту деликатесную закуску. В общем-то, ничего сложного в приготовлении нет, только по времени надо запастись терпением.
В результате вяленая ароматная утиная грудка, которой хоть кусочек, но хочется...
- 17.07, 20:27
- 17.07, 20:27
- 10
- 1
Лето в самом разгаре, и нам хочется чего-нибудь освежающе прохладного и вкусного. Предлагаю вам рецепт кваса на ржаной закваске. Этот квас прекрасно утоляет жажду, тонизирует, полезно воздействует на организм, очищая его. Квас делается очень...
- 17.07, 19:16
- 6
- 0
Люблю «Куантро» — один раз попробовала и влюбилась в этот напиток. Однако, как любой самогонщик, решила попробовать сделать апельсиновый ликёр своими силами. Самогон свой, считай почти бесплатный, и крепость — что надо, плюс перегонка двойная, с...
- 17.07, 19:13
- 7
- 0
Обожаю собирать грибы. Грибная пора — самое приятное время. Сбор грибов позволяет отдохнуть и душой, и телом, если собирать грибы не торопясь, наслаждаясь самим процессом, лесом, свежим воздухом и спокойствием. Поэтому, не торопясь, я редко когда...
- 17.07, 19:11
- 7
- 0
Домашняя колбаса — это всегда вкусно! Приготовленная своими руками, она может стать изюминкой праздничного застолья. Домашняя колбаса готовится из натуральных продуктов и всегда получается сочной, ароматной и очень питательной.
Колбаса...
- 17.07, 11:22
- 14
- 1
Скумбрия горячего копчения — наше самое любимое дачное блюдо. В отличие от копченой скумбрии сухого посола в этом рецепте скумбрию необходимо выдержать в рассоле не менее 12 часов.
На вкусе рыбы это скажется только с самой лучшей стороны....
- 17.07, 07:49
- 15
- 4
Айвар — это балканский густой соус из запеченных сладких перцев. Я встречала вариации этого соуса с баклажанами или помидорами, но классика — это из перцев. Это очень популярная закуска у сербов, болгар, македонцев и других жителей Балканского...
- 16.07, 23:08
- 10
- 3
У меня был опыт консервирования редиски, но в результате стерилизации она утратила хрусткость, а это же самое важное свойство этого овоща :)) В этом рецепте редиска хрустит, и это нам нравится!
Давайте приготовим маринованную редиску —...
- 16.07, 21:40
- 8
- 0
Думаю, многие хозяйки согласятся со мной, что рыбные консервы часто нас выручают. Ведь из них можно быстро сварить суп, приготовить салат, да и с молодым картофелем они хороши, особенно летом. Тем более если они приготовлены своими руками. Рыбные...
- 16.07, 17:51
- 12
- 0
В этот раз я расскажу о мясных копченках на зиму и к столу. Это очень вкусно! Это абсолютно натурально! Разнообразное меню, экономия бюджета и просто бесподобный аппетит моих спиногрызов! Что может быть лучше?
Заготовки, заготовочки......
- 16.07, 10:49
- 17
- 4
Вишнёвое варенье многие любят. Мы — не исключение. В прошлом году пробовала разнообразить привычный вкус вишни добавками в виде фиолетового базилика и мяты. С мятой больше понравился вкус. С чаем отлично зашло. Сейчас сделала быстрый вариант...
- 15.07, 20:33
- 9
- 0
Зимой нет ничего вкуснее сырного супчика с копченым лососем! А как насчет легкого салата на ужин или новогоднего салата с копченым сигом? Уже потекли слюнки?
Ужин или заготовки?
Сначала пару слов о нашем трудяге — коптильне Костя. Да, мы...
- 15.07, 11:09
- 19
- 3
Сами по себе ягоды ирги очень полезны. Лимон и мята обогащают немного пресноватый вкус ирги. Кусочки лимона добавляют варенью некоторой изысканности. Кроме того, лимон способствует желированию варенья и служит консервантом.
Свежее варенье из...
- 15.07, 03:27
- 9
- 1
Люблю ягодное желе, но очень долго не получалось приготовить его без специальных желирующих добавок (агар, пектин, желатин и пр.), пока не уяснила некоторых простых правил соотношения некоторых ингредиентов. Теперь желе из красной смородины...
- 14.07, 22:52
- 11
- 6
У нас на даче 8 яблонь разных сортов, посаженных давно. Им порядка 30 лет, старенькие, но в урожайный год от яблок всегда «голова болит» — куда ж это все девать? Раздаю соседям по даче, соседям по дому, подругам, знакомым, а они все не кончаются и...
- 14.07, 22:29
- 10
- 2
Плавленый сыр — отличный завтрак или вкусный перекус. Выбор плавленого сыра в магазинах просто огромен. От покупки меня удерживает его состав, указанный на упаковке. Чего там только нет!
Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр, который...
- 14.07, 09:19
- 16
- 0
Когда для сбора огурцов мисочка становится мала и нужно уже ведро, начинаются эксперименты с рецептами. Предлагаю вашему вниманию малосольные огурцы с омолаживающим эффектом.
Чудодейственные огурчики
ИнгредиентыОгурцы — 2 кгВода — 1,5...
- 13.07, 22:55
- 16
- 10
Очень любим рецепты из малины. Сейчас самое время делать заготовки. Обычного варенья я уже сварила. Вот собрала ещё ягод. Дожди три дня шли, и малина водянистая. Из такой можно приготовить быстрый вариант с агар-агаром. Тогда в баночках не будет...
- 13.07, 10:16
- 8
- 0
Консервация у меня в самом разгаре! Наступило время закатывать огурцы. Сегодня приготовлю острую закуску из огурцов в кетчупе. Заготовка очень простая и очень быстрая, огурцы и маринад на основе готового кетчупа, без дальнейшей стерилизации. Такая...
- 13.07, 09:38
- 19
- 2
Еще одна вариация на тему заготовки чесночных стрелок. На этот раз из жестких «просроченных» стрелок, либо не вовремя выломанных, либо по каким-то причинам залежавшихся в ожидании использования.
«Стрелочный» гарнир к куриной грудке
Мне...
- 13.07, 01:00
- 8
- 0