Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Я думаю, что Марина просто написала о количестве, потому качество само собой подразумевается Конечно же, не подразумевается, что Партнер просто посчитал топики и выбрал победителя. Они все журналы читают, и не раз в месяц, а регулярно
Так шок именно от информации о количестве!
Можно сделать 10 записей ни о чем, а можно 2-3, но подробных и интересных.
И я хорошо понимаю, что оцениваются сами публикации, а не томаты. Но оцениваться то должно именно Качество записей, а не их количество!
Татьяна, нам не все равно! Так приятно читать про царевичей, например Пишите!!!
Татьяна, а в чем шок?
В рамках основного конкурса «Лучший урожай томатов от Партнера» проводится конкурс блогов, с ежемесячным выборов победителя. Что значит конкурс блогов? Это значит, что на этом этапе не важен ни вес, ни количество томатов, ни то, каким удобрением вы пользуетесь, важны ваши топики в журнале, насколько подробно вы описываете выращивание и т.д.
Понятное дело, что человек, сделавший 10 записей в журнале «томаты от Партнера» за месяц, имеет больше шансов получить звание «лучший блогер месяца»., чем конкурсант с 2-3 записями. Конечно, учитывается не только количество самих записей, но и и их качество (подчеркиваю, качество записей, а не томатов!)
И это абсолютно укладывается в понимание слова «блогер».
Как по количеству работ??? Вот это для меня новость!
Т.е. все равно, что писать, лишь бы больше всех за месяц настрочить??? У меня шок!
Михаил, ход Ваших мыслей может быть непонятен организаторам конкурса, кроме шока ничего не будет. Человек вырастил на одном кусте Лирики больше 7 кг, очень крупный плод Сокровища инков, крупную кисть Коти и недоволен. Насколько я понимаю, Вас смущают три фактора: Вам не понравился вкус Вашей Лирики, Вы не согласны, что у меня по ней результат хороший (комментарий Агрофирмы Партнер) и Вам непонятно, почему я победила в конкурсе блогов за июль. Отвечу в обратном порядке.

3. Победителя выбирают по количеству работ, у меня в июле было больше работ. В прошлом году я не сразу поняла этот принцип, поэтому могу посочувствовать. Смысл в таком подходе есть. Например, может получиться, что Михаилу 30 тыс., а нам, победителям конкурса блогов утешительные семена.

2. Сейчас у меня лучший результат по Лирике — 4649 г, будет еще добавочка. Это хороший результат, а у Вас отличный. Работ много, организаторы могут не сразу все прочитать, поэтому такие накладки, кому-то не написали, кому-то не ответили.

1. О вкусе я на какой-нибудь конкурс отдельную статью напишу, пока не буду раскрывать все секреты, но суть, что вкус в Вас, у Татьяны, у меня будет разный на одном гибриде. Погода, поливы, грунт — все имеет значение.
Да! Чёт как-то уже сомневаюсь в данной фирме, как и многоуважаемый мною эксперт сайта...(спорил с ним в прошлом году)… Видимо ОН был прав!(а я не прав...)… что фирма мягко говоря не очень...
Не за что...
Спасибо!
Спасибо!!!
Отлично! Пусть они обязательно порадуют Вас хорошим урожаем в будущем году
Получила приз! Очень приятный набор семян! Строю планы на будущий сезон, надеюсь многое получится осуществить!






Татьяна, спасибо! Обязательно попробуем Ваш рецепт!
Максим! Вот мой классический рецепт. Его беру за основу, но к нему что-то добавляю, что-то убираю, меняю пропорцию сахар/соль в зависимости от добавок.

Огурчики, чеснок, укроп, листья черной смородины, перец горошком.
Рассол — на 1л воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л.соли.
Банки стерилизую, крышки кипячу.
В банки закладываю огурчики и все остальное. Заливаю кипящим рассолом. Накрываю крышкой.
Даю постоять минут 10-15. Сливаю рассол обратно в кастрюльку. Довожу до кипения. Снова заливаю. Добавляю уксус столовый 9% прям в баночки. На баночку 0,72 л кладу 1 столовую ложку.
Закручиваю крышки, переворачиваю, укутываю в одеяло до полного остывания.

Огурчики собираю рано утром, обрезаю кончики, замачиваю в холодной воде, пока готовлю банки, маринад, собираю зелень…

Я не очень хорошо умею делиться рецептами, т.к. у меня нет записей, есть основной способ и бурная фантазия)) Экспериментирую))

А вот к примеру, розмарин и любисток, как оказалось не очень подходят к огурчикам… очень сильно меняют вкус и аромат. А с добавлением мяты — просто супер!

А в этом году захотелось сделать вариант поострее и вариант кисло-сладкий… Попробуем, расскажу что получилось))


Последний раз редактировалось
Татьяна! Пожалуйста поделитесь Вашим рецептом маринованных огурцов!
Не экстремальные, а экспериментальные! Новые рецепты, сделала на пробу немножко. Возможно рецепт будет подкорректирован после дегустации.
Мы очень любим консервированные огурцы!
На фото слева две баночки «Огурчики с мужским характером» ( в составе присутствует острый перчик) и «Огурчики для девочек» (с красной смородиной и лимонной долькой). Рецептом с красной смородиной со мной поделилась наша семидачница Федорова Зинаида Евгеньевна, а я его немного изменила на свой вкус, взяв за основу основную идею.
Почему экстремальные? Вы не любите консервированные огурцы? Или это рецепт такой как я понимаю со смородиной и боярышником?
Рецепты в этом году у меня экспериментальные. Продегустируем, посмотрим, как поведут себя в хранении. И если все будет хорошо, обязательно поделюсь рецептами приготовления.
Ой, как же приятно видеть такой урожай и такие замечательные и необычные консервы! Хотелось бы рецепт в нашу копилку)
Спасибо! Очень рада, что мой блог о выращивании конкурсных томатов нравится! А мне очень нравятся ваши гибриды! У меня растут не только конкурсные томаты, но и другие. А также другие овощи. Очень радуют огурчики Шоша F1.