Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Можно сделать 10 записей ни о чем, а можно 2-3, но подробных и интересных.
И я хорошо понимаю, что оцениваются сами публикации, а не томаты. Но оцениваться то должно именно Качество записей, а не их количество!
В рамках основного конкурса «Лучший урожай томатов от Партнера» проводится конкурс блогов, с ежемесячным выборов победителя. Что значит конкурс блогов? Это значит, что на этом этапе не важен ни вес, ни количество томатов, ни то, каким удобрением вы пользуетесь, важны ваши топики в журнале, насколько подробно вы описываете выращивание и т.д.
Понятное дело, что человек, сделавший 10 записей в журнале «томаты от Партнера» за месяц, имеет больше шансов получить звание «лучший блогер месяца»., чем конкурсант с 2-3 записями. Конечно, учитывается не только количество самих записей, но и и их качество (подчеркиваю, качество записей, а не томатов!)
И это абсолютно укладывается в понимание слова «блогер».
Т.е. все равно, что писать, лишь бы больше всех за месяц настрочить??? У меня шок!
3. Победителя выбирают по количеству работ, у меня в июле было больше работ. В прошлом году я не сразу поняла этот принцип, поэтому могу посочувствовать. Смысл в таком подходе есть. Например, может получиться, что Михаилу 30 тыс., а нам, победителям конкурса блогов утешительные семена.
2. Сейчас у меня лучший результат по Лирике — 4649 г, будет еще добавочка. Это хороший результат, а у Вас отличный. Работ много, организаторы могут не сразу все прочитать, поэтому такие накладки, кому-то не написали, кому-то не ответили.
1. О вкусе я на какой-нибудь конкурс отдельную статью напишу, пока не буду раскрывать все секреты, но суть, что вкус в Вас, у Татьяны, у меня будет разный на одном гибриде. Погода, поливы, грунт — все имеет значение.
Огурчики, чеснок, укроп, листья черной смородины, перец горошком.
Рассол — на 1л воды 2 ст.л. сахара 1 ст.л.соли.
Банки стерилизую, крышки кипячу.
В банки закладываю огурчики и все остальное. Заливаю кипящим рассолом. Накрываю крышкой.
Даю постоять минут 10-15. Сливаю рассол обратно в кастрюльку. Довожу до кипения. Снова заливаю. Добавляю уксус столовый 9% прям в баночки. На баночку 0,72 л кладу 1 столовую ложку.
Закручиваю крышки, переворачиваю, укутываю в одеяло до полного остывания.
Огурчики собираю рано утром, обрезаю кончики, замачиваю в холодной воде, пока готовлю банки, маринад, собираю зелень…
Я не очень хорошо умею делиться рецептами, т.к. у меня нет записей, есть основной способ и бурная фантазия)) Экспериментирую))
А вот к примеру, розмарин и любисток, как оказалось не очень подходят к огурчикам… очень сильно меняют вкус и аромат. А с добавлением мяты — просто супер!
А в этом году захотелось сделать вариант поострее и вариант кисло-сладкий… Попробуем, расскажу что получилось))
Мы очень любим консервированные огурцы!
На фото слева две баночки «Огурчики с мужским характером» ( в составе присутствует острый перчик) и «Огурчики для девочек» (с красной смородиной и лимонной долькой). Рецептом с красной смородиной со мной поделилась наша семидачница Федорова Зинаида Евгеньевна, а я его немного изменила на свой вкус, взяв за основу основную идею.