Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

А я вот шелковицу терпеть не могу… Особенно приторно-сладкую белую… Впрочем, я и черную не люблю), но черную хоть в детстве ела… В общем, это на любителя.,,,
Но ни в коем случае не отговариваю тех, кто не пробовал, попробовать и оценить))
Извините, я не знала о существовании этих ягод, тем более вкусняшек.
К фото Гурман...
Оказалось — залётный! Тьфу-тьфу-тьфу! А то останемся без красоты, если прилетит стая…
К фото Гурман...
Гигант — обжора… ладно, если один такой, залетный… а если их стадо… (или стая...?)
 
К фото Гурман...
Вот это ДААА!!! Я никогда не видела саранчу. То-то смотрю — кузнечик ГИГАНТ!))))
Конечно! Это урожай белой шелковицы, каждый год закрываю и компот, и варенье!
К фото Гурман...
Марина, это САРАНЧА! Она огромная — сидела и жрала лилейник изнутри, если учесть, что цветок 15 см, то страшно представить, каких бед она могла натворить в палисаднике!..
Тигринья)
А это еда?
К фото Гурман...
Это не кузнечик, это кузнец!)))
К фото Гурман...
Разбойник кузнечик!)
К фото Красавчик
Выразительный снимок!!!
Красавицы!
К фото Лилия
Очень красиво!
незрелая же…
Очень необычный, как морская звезда!
Трудно сказать, т.к. у неё очень хорошая целостная структура ягод (не разваливаются) и приятное послевкусие. Белая очень сладкая сама по себе, кушаем просто ложками с чайком, а вот чёрная имеет приятную кислинку — очень вкусно кушать с творогом и делать напитки с кефиром Если будет возможность, обязательно попробуйте! Такое лакомство незабываемо!
И на что она по вкусу похожа?
Татьяна, это белая шелковица! У нас три дерева: белая, розовая и чёрная Сейчас пришло время собирать урожай — закрываю и компот, и варенье, да и просто так её очень полезно кушать. Одним словом — «объедаемся» дарами лета!
Согласна, просто великолепно!