Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
К фото Поцелуй зимы)
Отличный кадр!!!
В ответ на пост Творожные рогалики - быстро и вкусно!
Ирина, попробуйте обязательно! Действительно очень вкусно получается! Мои домашние такие рогалики сметают за одно чаепитие . Я так думаю, что если в рогалик положить ягодку — будет только вкуснее!
К фото Поцелуй зимы)
Ирина, то утро забыть невозможно! Вышла провожать мужа на работу и сама ахнула — вокруг красота неимоверная! Действительно, такое ощущение, что Снежная королева промчалась мимо нас
К фото Поцелуй зимы)
Вот это красота! Так можно подумать, что попала в сказку. Не Снежная ли королева проезжала на санях мимо?
В ответ на пост Творожные рогалики - быстро и вкусно!
То есть, вместо маргарина положить сливочное масло? Попробую. Вот, на выходных будет время, я и займусь этими рогаликами. А то, творог у меня в морозилке лежит уже 2 недели ( купила, а есть никто не хочет). Надо как-то его использовать.
В ответ на пост Творожные рогалики - быстро и вкусно!
Ирина, не пожалейте положить сливочное масло, вкус другой, да и польза.
В ответ на пост Творожные рогалики - быстро и вкусно!
Очень люблю кулинарные изделия из творожного теста. Только вот сама готовить их не умею. Несколько раз пробовала, у меня не получается. Может, что не так делаю. У меня другой рецепт. Надо будет попробовать по вашему рецепту испечь. Скажите, а внутрь тоже можно что-то класть, например, вишенку, или не стоит?
В ответ на пост Пирог "Мраморный"
Да, Ольга, спасибо, что напомнили. Я помню, что брала кастрюльку без ручек, и в ней выпекала этот пирог.
В ответ на пост Пирог "Мраморный"
Ирина, спасибо! Да, не смотря на такие времена вкусную еду ещё никто не отменял , а когда дома двое детишек, то хочется их побаловать вкусненьким , да и себя тоже. Я рада, что рецепт не остался без внимания и пригодился. Для этого пирога нужно брать либо широкую либо высокую форму — он получается довольно большой!
В ответ на пост Пирог "Мраморный"
Оля, вы завидный кулинар. Столько предлагаете рецептов, и каждое блюдо можно приготовить, не бросаясь покупать что-то запредельное. Мраморный пирог я как-то готовила очень давно, ещё в студенческую пору. Потом, как-то потерялся рецепт, и я долгое время не могла его найти. И вот теперь, вы представили очень вкусный десерт, рецепт которого я уже скопировала себе в копилочку. Все ингредиенты есть, обязательно испеку пирог к 25 декабря.
В ответ на пост Перец маринованный
Инна, а у вас тот же рецепт, или вы по-другому закатываете?
В ответ на пост Перец маринованный
Спасибо! Обязательно попробую!
В ответ на пост Перец маринованный
Я тоже с медом делаю.
В ответ на пост Перец маринованный
У меня, Оля, рецепт на 5 кг. перца. Я в казаночек наливаю 0,5л. уксуса, 0,5л. воды, 2ст. растительного масла, 2ч.л. соли, лавровый лист и перец горошком, 300гр. мёда. На 3кг. перца я посчитала, вам необходимо будет 180 гр. мёда. Это, примерно, 150гр. стакан.
В ответ на пост Украшения ручной работы
Спасибо! Жар-птица и роза — это акриловые кабошоны, которые делает моя подруга , а синий — это крашенный агат. Все мастер-классы сейчас можно найти на просторах интернета, сама частенько пользуюсь ими. Обязательно попробуйте сделать, это очень увлекательное занятие!
В ответ на пост Перец маринованный
Ирина, спасибо за совет, обязательно попробую закрыть такой перчик! А сколько на порцию нужно мёда?
В ответ на пост Перец маринованный
Оля, отличный рецепт маринованного перца. Я тоже такой делаю, только вместо сахара кладу мёд. Маринад тогда немного тянется, очень вкусный перчик. Действительно, зимой открываешь, к картошечке или к любой каше — прекрасное дополнение.
В ответ на пост Украшения ручной работы
Оля, так это же шедевры ручного труда. Я бы очень хотела, чтоб мне подарили один из таких кулонов. Скажите, а жар-птицу вы из чего делали или покупали готовую? И голубой кулон красивый. А красная роза из чего сделана? Как интересно! А можно хоть один мастер-класс? Я бисером только вышиваю. А вот такие изделия не пробовала сделать. Видела только, что на рынке продают в ларёчках.
В ответ на пост Украшения ручной работы
Ирина, спасибо! Да, я делаю ещё и кулоны на жгуты, ещё симпатичные брелки на ключи)
В ответ на пост Украшения ручной работы
Ольга, очень оригинальные подарочки. Если найти простые техники плетения бисером, то можно для каждого члена семьи, друзей сделать индивидуальный кулон, браслет или цепочку. Можно просто снежинку или снеговика, можно знак зодиака, а можно и символ нового года. Это, действительно, должно быть приятно. Вы молодец, Оля!