Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода user_4293
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Это любимая аджика моего мужа, он называет ее «та самая, что жжет два раза»)) Рецепт несколько лет назад честно найден и украден на просторах Интернета. Аджика очень острая, очень ароматная, самая в нашей семье любимая))
Готовая аджика...
У нас есть традиция — каждую осень мы готовим утку с яблоками.
Нам мясо привозит фермер, утки у него благоварские. В этот раз уточка была на 1600 г.
Подготовили продукты для запекания утки с яблоками
ИнгредиентыУткаКисло-сладкие...
После уборки озимого лука набралось немного луковой мелочи, которую мы решили замариновать на зиму.
Стерилизуем
Рецептов маринованного лучка полно, этот для тех, кто любит поострее.
Ингредиенты:лук
На 1 литр маринада нужно:
800 мл...
Готовая аджика
Что нужно:1 кг уже промытого, обсушенного и очищенного от хвостиков крыжовника;3-4 стручка горького перца (хвостики отрезаем, зерна оставляем!);15 зубчиков чеснока;1 ч. ложка кориандра (измельчить в кофемолке);1 ч. ложка мелкой...
Баклажанные рулетики с творожным кремом
Что нужно для рулетиков:3 больших баклажана.
Для творожного крема:
200 г сухого натурального творога;100 г густых сливок жирностью не менее 40%;50-75 г грецких орехов;пучок зелени (укроп, петрушка,...
Даю выстояться при комнатной температуре 3 дня, затем раскладываю по банкам и убираю в холодильник.
Очень вкусно со свежесваренным кофе. Мягкий хлеб, намазанный маслом и тонкий слой аджики! А еще вкусно с адыгейским сыром!