Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Журнал садовода user_4293

2 подписчика
user_4293 в личный журнал
Это любимая аджика моего мужа, он называет ее «та самая, что жжет два раза»)) Рецепт несколько лет назад честно найден и украден на просторах Интернета. Аджика очень острая, очень ароматная, самая в нашей семье любимая)) Готовая аджика...
user_4293 в личный журнал
У нас есть традиция — каждую осень мы готовим утку с яблоками. Нам мясо привозит фермер, утки у него благоварские. В этот раз уточка была на 1600 г. Подготовили продукты для запекания утки с яблоками ИнгредиентыУткаКисло-сладкие...
user_4293 в личный журнал
После уборки озимого лука набралось немного луковой мелочи, которую мы решили замариновать на зиму.  Стерилизуем Рецептов маринованного лучка полно, этот для тех, кто любит поострее. Ингредиенты:лук На 1 литр маринада нужно: 800 мл...
user_4293 в личный журнал
Готовая аджика Что нужно:1 кг уже промытого, обсушенного и очищенного от хвостиков крыжовника;3-4 стручка горького перца (хвостики отрезаем, зерна оставляем!);15 зубчиков чеснока;1 ч. ложка кориандра (измельчить в кофемолке);1 ч. ложка мелкой...
user_4293 в личный журнал
Баклажанные рулетики с творожным кремом Что нужно для рулетиков:3 больших баклажана. Для творожного крема: 200 г сухого натурального творога;100 г густых сливок жирностью не менее 40%;50-75 г грецких орехов;пучок зелени (укроп, петрушка,...
смотреть все >
vk.com/id237458489 если кому-нибудь будет интересно увидеть чуть больше фоток тыкв, можно полистать нашу стену. Это наша общая с мужем стр ВК. Ну и полно дачных цветочков, конечно.)
мало ПЭТ валяется....???
В ответ на пост Аджика Гудаутская
За идею с сыром от нас с мужем поклон и благодарность.) Но мы все упростили и просто мажем кусочек любого сыра аджикой. И это — рай.)))
В ответ на пост Аджика Гудаутская
С сыром бы надо попробовать.) Спасибо за идею.)
В ответ на пост Аджика Гудаутская
Замечательный рецепт! Делаю по аналогичному уже второй год. Добавляю кроме кориандра еще 1 ст.л. хмели- сунели. Очень ароматно получается!
Даю выстояться при комнатной температуре 3 дня, затем раскладываю по банкам и убираю в холодильник.
Очень вкусно со свежесваренным кофе. Мягкий хлеб, намазанный маслом и тонкий слой аджики! А еще вкусно с адыгейским сыром!
смотреть все >