Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают

Света, спасибо!)) Это лето было аномально щедро на помидоры-тяжеловесы, у меня никогда такие не выростали, даже старые сорта были крупнее чем всегда))) И, знаешь, я заметила, что помидоры заметно теряют в весе с каждым днём как сорваны. Этот уже полежал несколько дней, а когда сорвала было немного больше семисот грамм, только не сфоткала. А тут родственники приехали ну и пофоткали, там ещё несколько было, но фотки неудачные))
Да просто хвостик подлинней отрезать-ну на сантиметрик или меньше! Да кто же знал)))
Надо было кусочек хлебушка положить рядышком или соли горку))))
Тань, прикинь, трех граммов до 700 не хватило!
интересная штука барбарис, вот у меня только листики есть… тут еще и на компот!!!
Оля, умничка! Какого ты красавца вырастила)))
Ох, какой пушистый красавец!
Оля, каков красавец и тяжеловес одновременно!
Альбина, обязательно сажайте рассадным способом, я посадила пророщенным семечком в конце мая, и у меня успели завязаться только на нижних боковых побегах, а макушка собралась цвести только к концу сентября. И места ему надо побольше чем огурцу, очень мощно наращивает зелёную массу, завязи появились только на боковых побегах. Хоть побеги и тонкие, а листочки небольшие, но развивается как тыква, побег прищипываеш, а он даёт свои боковые побеги. Удачи вам!)))
Спасибо за отклик, я вчера нашла это чудо в семенах почтой, а ещё у них был, пока кончился, оранжевый похожий ёжик, наверное выпишу.
Альбина, это кивано сорт Зелёный дракон)) Ооочень полезный овощ, по вкусу похож на огурец, но с кислинкой. Пишут, что консервированные корнишоны кивано конкурируют с огурцами, но я не смогла в этом году попробовать, слишком поздно посадила, успели вырасти только пять штук. Правда, не представляю как их консервировать, они и маленькие чудовищно колючи Зато я всех знакомых и родных потрясла удивительной экзотикой

Муж мякоть чайной ложкой доставал))
Муж мякоть чайной ложкой доставал))
А кто это у Вас такой «рогато-колючий»? Красивое чудо! +++
Кто-то, как и я, любитель этого сериала
Видела эту серию)) Нет не пробовала, из описаний в инете мне не совсем понятно степень когда он уже созревает, да и жалко портить такую красоту)). Правда, шла мимо него через пару дней, а он уже весь обрезан
Если есть желание снять интересно, то можно и декорации в данном случае, как у Вас здесь, тоже придумать и оформить… но самая лучшая декорация, это природа.
А мои декорации, это просто забава





Последний раз редактировалось
Ольга, пробовали его? В детективе «Чисто английское убийство» его хвалили.
Это у людей красные… у животных разных цветов могут быть. Кстати, самые простейшие фоторедакторы за один клик восстанавливают красный глаз… и пора уже овладевать фоторедакторами… ведь вы ухаживаете за растением, подкармливать, лечите, хотите, чтобы оно было лучше … так и с фотографией — за ней тоже «нужно ухаживать» Вы же любите своё растение, оно Ваше детище… фотография — тоже Ваше детище, полюбите ее, как растение…
Супер!)))
А со вспышкой на телефоне глаза у белок красные получаются
Это в начале лета, повезло больше)) Бабушки принесли им грецких орехов, этот сильно проголодался и дал сея пофоткать)) Правда я похоже ему надоела, лезла к самому носу
Это в начале лета, повезло больше)) Бабушки принесли им грецких орехов, этот сильно проголодался и дал сея пофоткать)) Правда я похоже ему надоела, лезла к самому носу:)

Это, конечно, не у вас в саду, декораций нет
Это, конечно, не у вас в саду, декораций нет;)