Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
На зиму плети обрезала до 4-5 почек, уложила их на подстилку из листьев и лапника, сверху тоже лапник и листья, закрыла ещё спанбоном, чтобы ветром всё не сдуло, и на дуги поверх укрытия закрепила пленку от сырости. Вторую зиму перезимовал хорошо, хоть я и боялась, что выпреет, этой зимой было ну очень много снега, плёнка вся порвалась, даже дуги погнулись.
Извини за качество фото, цвет красивый и укладывается удобно. Банки 1л и 0,7л с одного огурца
52см))
На кожице видно пушок как у персика))
)))
Прежде попробовали, только потом пофоткала))
Похож на огурец, но мякоть более плотная и хрустящая, не дынного ни огуречного аромата не уловила. Возможно, на разных стадиях вкус будет немного отличаться, буду пробовать, и баночку попробую замариновать))
Я в этом году все посеяла поздно и сразу в теплицу, он только в августе у меня начал завязываться, но растут быстро.
Оль, а на вкус как?