Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Ладно от производителя еще 5 штук семян осталось, можно будет еще раз вырастить с прицелом на сбор
Есть у меня гипотеза, что жара ему противопоказана, вернее пекло под 55°C, которое стояло в теплице. На улице такая температура все-таки не достигала. Либо из-за того, что после высадки сразу сгорели. Эти две причины – единственное отличие с экземпляром, высаженным в кашпо.
Желтые были Три гибрида помимо перца Златень. А перепробовано куча
Два из них «тестирую» второй год, показали себя «на отлично» прошлым незатейливым летом и в текущее пекло. Так что буду и впредь выращивать. Это Медовый король и Звезда востока.
Из новинок (лично для меня) — Джемини. Плоды-гиганты и не по 1-2 шт на кусту. Вот эти фото не надо было искать, прикрепляю. Виден только нижний ярус, а так кусты мощные были и успели еще верхние неплохие экземпляры завязать. Но не уверена, что он также себя поведет в рамках нашего привычного лета — холод + дожди. Буду в следующем году проверять. Но и я гигантоманией не страдаю Такие перцы на ту же фаршировку не пустишь… Но для этих целей как раз Мед король и Зв востока подходят (первый у меня крупным не был, зато куст бы весь усыпан плодами).
А-а-а… еще Оранжевую лакомку от Аэлиты выращивала. Неплохая. Но я не знаю по каким вы критериям перцы себе подбираете))) Плоды мелкие, но вкусные. Я их на паприку пустила вместе с Рубиновой лакомкой.
Джемини F1. Каждый плод > 300 г
Было несколько попыток вырастить желтые перчики, но они даже не всходили. Это первый удачный опыт. В следующем сезоне хочу ещё сорт Жёлтый забор от семко вырастить, соседка очень хвалит — они индеты.
Вот такая есть. 25.07