Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Сейчас обсуждают
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Насчет семечки — я использую подсолнечную шелуху, приобретаю ее на маслобойке, стоит копейки. Так как живу в черте города и земли у меня тоже в черте города, солому раздобыть несколько проблематично и дорого, а шелуха — дешево и сердито))). И как мульча шелуха — штука отличная и как укрывной материал на зиму — тоже класс! Единственное — как только в огород можно пройти и подходит время обрезки некондиционных листьев, шелуху убираю на междурядия, чтобы не прели кустики. Если Вам будет интересно, вот моя статья /xena1505/sekrety-uspeha-ili-kak-
poluchit-otlichnyy-urozhay-sadovoy-zemlyaniki-3971.html и еще одна по применению мин удобрений www.7dach.ru/xena1505/primenenie-himii-na-primere-vyraschivaniya-sadovoy-zemlyaniki-5159.html
А еще заметила что у вас практически везде семечковая шелуха — стесняюсь спросить, вы там много семечек грызете или она где-то уже в таком виде продается??? :-)) И это что, полезно для земли?
А еще заметила что у вас практически везде семечковая шелуха — стесняюсь спросить, вы там много семечек грызете или она где-то уже в таком виде продается??? :-)) И это что, полезно для земли?
Мне каждую Пасху вспоминаются куличи бабушки из настоящей печки. Они были похожи скорее на хлеб, да и помадки не было, только изюм. Но такой вкус я больше никогда не встречала, может все дело в своих продуктах. Свое масло, сметана, творог, молочко))))Бывает к Пасхе купишь творожный кулич, но с бабушкиной Пасхальной «лепешкой» никакого даже дальнего сходства. особенно кащунственно мне теперь вспоминается, выковыривание изюма из ее куличей))