Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"

Cезон заготовок объявляется открытым! У нас появилась прекрасная возможность поделиться своими коронными рецептами солений, салатов, компотов, а также любых других способов заготовок урожая на зиму. 

Конкурс рецептов заготовок на зиму

Как принять участие в конкурсе

Просто делайте свои любимые заготовки, фотографируйте процесс превращения свежих продуктов в «долгохранящиеся» и делитесь своими рецептами, находками и секретами! Победителя определит компетентное жюри, состоящее из активных пользователей сайта и представителей спонсора. Авторов лучших рецептов ждут замечательные призы от интернет-магазина MR. Сковородкин!

О спонсоре

Интернет-магазин MR. Сковородкин предлагает вашему вниманию посуду из алюминия по приемлемым ценам. Вся представленная продукция высокого качества, так как выпускается из первоклассного сырья в соответствии со всеми правилами производства посуды из алюминия.  Здесь вы найдете все необходимое для современной кухни: кастрюли, сковороды, ковши, жаровни, противни и многое другое. Посуду выгодно отличает применение пищевого алюминия, качественного антипригарного покрытия, а также современный дизайн. Вся посуда производится в России.

Спонсор конкурса

Призы

1 место —сертификат номиналом 5000 рублей
2-3 места — сертификаты номиналом 3000 рублей
4-7 места — сертификаты номиналом 1500 рублей

На сумму сертификата вы сможете приобрести замечательные наборы антипригарной посуды в интернет-магазине
 MR. Сковородкин.

Критерии определения победителей

  • Оригинальность, яркость и творческий подход к заготовке продуктов на зиму.
  • Качество, красота, привлекательность и «аппетитность» фотографии, особенно первой.
  • Последовательность и наглядность описания процесса заготовки.
Работы на конкурс принимаются до 15 сентября 2020 года. 

Итоги конкурса
Если вы нажали кнопку «Принять участие в конкурсе» — это является согласием с Правилами конкурса. И если останутся вопросы, задавайте их в комментариях
Лидеры конкурсаНовые участники
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Чтобы приготовить очень вкусный и полезный соус ткемали, вам потребуется: Ткемали ИнгредиентыСлива — 3 кгЧеснок — 20 зубчиков чеснокаСахар — 400 граммСоль — 1 ст. ложкаАджика — 1/2 баночки (250 г)Острый перец — 3 шт.Пучок петрушки и укропа...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Пришла пора баклажанов, которые в нашей семье уважают в любом виде. Летом просто раздолье — жарим, запекаем на мангале, тушим, фаршируем. И конечно, не забываем делать закатки в зиму. Баклажаны должны быть на столе круглый год! Один из рецептов —...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Хочу предложить рецепт острых томатов, которые ну просто обожают в нашей семье, и у которых всего один недостаток — хранение в холодильнике. Острые помидоры ИнгредиентыНа 3-литровую банку Томаты — 2 кгЧеснок — 2 головкиГорький перец — 2...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Квашеную капусту у нас уважают все. И щи варим, и просто с картошечкой едим. Но это классический, так сказать, вариант квашеной капусты. А еще я на зиму делаю несколько баночек квашеной капусты со свеклой, чесноком и горьким перцем....
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Пришло время грибов, и одними из первых появляются лисички. Грибы мы любим. Собираем, сушим, готовим жаркое, маринуем, замораживаем. Больше всего в нашей семье любят соленые или маринованные грибы. И лисички не исключение, ведь это приятное и...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Советую вам, дорогие хозяюшки, приготовить необычную сладкую закуску на зиму. По вкусу кабачки будут напоминать ананас. Общее время приготовления примерно 40 минут (10 минут на стерилизацию, 15-20 минут на подготовку алычи и кабачка, 5-10...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Уверена, многие делали фаршированные соленые баклажаны. Но сколько хозяюшек, столько и рецептов. Кто-то делает с капустой, кто-то с болгарским перцем, кто-то не кладет горький перец. И все равно фаршированные баклажаны (не важно по какому рецепту)...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Летом мы получаем много витаминов из овощей и фруктов, а вот зимой  нам помогают восполнять запасы витаминов наши заготовки. Зимой этот вкусный напиток заменит любые покупные соки и напитки.  Готовить его быстро и просто. На две 3-литровые...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Если честно, я даже не знаю, откуда взялось название этой закуски. Рецептом со мной поделилась моя соседская бабулечка. Как-то разговорились с ней о кабачках. Я говорю: «Девать их некуда». А она мне предложила вот такую закуску сделать и вынесла...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Брусники в этом году море. Заморозила, сделала джем и компоты. А ягода не заканчивается. И решила сделать зимний кисло-сладкий соус к мясу и рыбе. Чтобы открыть среди зимы и почувствовать запах лета. Вариантов приготовления много, но часто этот...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Середина июля. Собираем урожай своих ягод. Сегодня это смородина белая. Мы любим делать из нее желе без косточек. ИнгредиентыСмородина белая — 1,2 кг (из нее получилось 500 г сока)Сахарный песок — 1 кг Время приготовления — 45 минут. Сбор...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Сегодня расскажу, как я делаю замечательную заготовку из сушеных овощей и трав, по принципу известной приправы «Вегета», только в ней не будет соли и всяческих улучшителей и консервантов. Эти сушеные овощи я использую в супчики, соусы, при тушении...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
В предыдущем рецепте я рассказала о маринованных арбузах, а теперь хочу рассказать о рецепте варенья из арбузных корок. Как говорится, безотходное производство. Варенье на любителя, но может быть, кто-нибудь захочет приготовить данное лакомство и...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Приготовьте очень вкусное и натурально яблочное пюре на зиму. Оно понравится и деткам, и взрослым.  Вкус у пюре обалденный. Общее время приготовления — примерно 1 час (очистка и нарезка яблок — 30 минут, стерилизация банок — 10 минут, варка...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
На юге кизил — одна из самых распространенных ягод сентября. У нас он рос на даче, мы его собирали в лесу, делали джемы, варенье, закатывали компоты (или только с кизилом, или ассорти из кизила со смородиной, яблоками, крыжовником). В нашем же...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Люблю зимой побаловать себя и своё семейство вкусными и ароматными овощами, но не люблю долго возиться с заготовками. Поэтому предпочитаю простые рецепты на «раз-два-три». На моих грядках поспевает перчик, а значит можно начинать его заготовку на...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Как по мне, огурцы в заготовках на зиму должны быть или солеными, или кислыми. То есть сахара в закатку практически не кладу. А недавно у нас появились новые члены семьи, которые предпочитают зимой сладкие консервированные огурцы или томаты....
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Я знаю точно — сколько хозяюшек, столько и рецептов икры из баклажанов. Много рецептов и на сайте от наших семидачниц, многие брала на заметку. Делаю, мне нравится. А сейчас просто хочу рассказать о своем рецепте, который мы используем много лет....
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
В этом году слива радует богатым урожаем. Я в основном готовлю густое повидло из неё, но так как сливы уродилось много, решила приготовить её в собственном соку. По этому рецепту в ней сохраняется больше витаминов, так как варить сливу нужно всего...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Эту закуску приготовить очень просто и быстро, никаких заморочек, но зато зимой она порадует всю вашу семью. Хороша она тем, что для нее подходят любые огурцы и помидоры, некондиция. Часто бывает, что недосмотрели — и огурчик перерос. Не...
Конкурс рецептов "Готовимся к зиме"
Дорогие хозяюшки! Сегодня предлагаю вам один из рецептов домашней Сванской соли. Уверена, что все мы хотя бы один раз пробовали блюда грузинской кухни и наслаждались их ароматом. Но не все из нас знают, что незабываемый вкус и аромат национальным...