Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы

На правах рекламы

Фотографии и милые вещицы ручной работы — лучшее напоминание о прекрасных и важных событиях. Все мы любим ловить в кадр интересные моменты. А вот распечатать их и сделать оригинальный альбом не хватает времени, навыков или усидчивости. Знакомо? Тогда вам точно стоит принять участие в конкурсе «Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы»!

Страницы лета с HP: учимся создавать фотоальбомы

В чем суть конкурса

В специальном приложении вы создаете макет фотоальбома в технике скрапбукинга. (Скрапбукинг — искусство оформления фотографий тематическими деталями. Например, когда снимки из путешествия декорируют разными памятными мелочами: чеками, газетными вырезками, открытками, ракушками. А серию дачных фото украшают засушенными листьями, цветами и т.д.).

Приложение позволяет загрузить до 5 фотографий и сверстать из них альбом в пяти стилях. Ажурный шебби-шик, стильный винтаж, летний экостиль, яркий американский или смешанный — все зависит от вашей фантазии!

Всё зависит от вашей фантазии!
 
Как только модель альбома будет готова, вы сможете поделиться ею с друзьями. За вашу работу начнут голосовать пользователи соцсетей или приложения.

Десять человек, которые соберут больше всех голосов, получат подарок: профессиональный мастер скрапбукинга сделает настоящий фотоальбом, используя ваши фото из приложения, и отправит победителю в качестве приза.
 
Десять человек, которые соберут больше всех голосов, получат подарок

В приложении можно не только сверстать фотоальбом, но и вдохновиться полезными мастер-классами от скрапбукера Татьяны Дудкиной. Мастер поэтапно покажет, как делаются разные предметы — фоторамка, тэги (специальные ярлычки для фотографий или пожеланий), открытка и шэдоу-бокс (коробочка с воспоминаниями). Это не так сложно, как кажется! Даже те, кто впервые со школьных уроков труда возьмет в руки клей, бумагу и ножницы, после просмотра мастер-классов смогут создать что-то интересное и красивое.
 
В приложении можно найти полезные мастер-классы от скрапбукера Татьяны Дудкиной
Чтобы самостоятельно сделать альбом или открытку в технике скрапбукинга, лучше использовать принтер HP DeskJet Ink Advantage 2520hc.

Почему именно эта модель?

Дело в том, что в ней используются особые картриджи. Фотографии и документы, напечатанные на этом принтере, не выцветают несколько десятилетий и не портятся от воды или яркого света. Это значит, что ваше творчество надолго сохранится в первозданном виде!

HP
 DeskJet Ink Advantage 2520hc с оригинальными картриджами обеспечивает качественную, быструю и экономичную печать: 
 
  • до 20 черно-белых страниц в минуту,
  • до 1500 страниц* с одного черно-белого  картриджа и до 150 фотографий** с одного цветного картриджа.
 
Внимание: участники конкурса смогут не только купить HP DeskJet Ink Advantage 2520hc у авторизованного партнера HP с 20%-ной скидкой, но и приобрести к нему картриджи в супервыгодной тройной упаковке: 2 черных + 1 цветной бесплатно. 
 

Попробуйте  свои  силы в скрапбукинге!
 
Примите участие в конкурсе и попытайте свои силы в дизайне фотоальбома: burdastyle.ru/hp/



 *1500 страниц – ресурс картриджа в страницах формата A4 согласно ISO 24711
 
**По данным внутренних измерений HP при печати фотографий 10x15 см. Реальное количество напечатанных фотографий может отличаться

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:




Комментарии (2)
Любопытный конкурс.Раньше мы альбом оформляли привезёнными из путешествия календариками, открытками, марками, фантиками от конфет и шоколадок. А сейчас прямо в интернете можно создать такой же фотоальбом. Вот, только я не поняла, мне нужно фотографии в натуре сделать в технике скрапбукинга, сфотографировать и отправить вам, или найти в интернете нужные листики, цветочки, и т.д., оформить и отправить?
Ирина, насколько я поняла, нужные листики и цветочки должны быть в приложении, в котором участники создают свои альбомы. Правда, дальше авторизации я пока не продвинулась: сложно это, фотографии выбирать)
HP Scrapbooks app

 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про конкурсы
Простите, опять вопрос новичка… Мне очень нравится читать журналы 7-дачников, я и сама начала вести свой журнал. Не могу сказать, что я стремлюсь одержать победу в конкурсе журналов, но меня, с моим характером, опять мучают некоторые вопросы… Я,...
Когда начался последний этап конкурса фотографий, я перевыставила свои фотографии для участия по новым темам. И все было хорошо, была по количеству голосов на первой странице, а спустя три недели обнаружила, что ни одна фотография не участвует!...
Как проголосовать за работу в конкурсе «Урожай-2016»?
Интересно, как перевыставить свои фото на конкурс? Я загрузила их 19 июня, и видимо они не входят в зачет. Загружать заново?
Чтобы победить в нашем конкурсе рецептов «Готовим на даче», нужно написать хорошую работу и попасть в финал. О том, как попасть в финал, читайте в этой статье. А здесь речь пойдет о том, как написать хорошую работу.  Про что писать?В...
Лето продолжается, и мы уверены, что вы проводите его на даче. И даже если будни — трудовые, то на выходных все наверняка собираются за общим столом с родными или друзьями. А на столе-то что? Конечно же, различные угощения! Всё самое свежее,...
Смотрите все материалы про конкурсы: Смотреть все