Нужна помощь!

Есть ли какая-нибудь инструкция по пользованию сайтом? Я его изучаю методом тыка. Не получается вставлять смайлики. В личный кабинет (как это правильно назвать?) могу зайти только после подтверждения комментария к какому-нибудь посту. Только после этого высвечивается мой адрес. «Спасибо» кнопочкой случайно научилась говорить. И тоже только после подтверждения комментария, потому что при вводе адреса и пароля выдает ошибку.

Запись размещена в разделах: , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева


Комментарии (4)
Елена, скажите, пожалуйста, вы на сайт попадаете только переходом по ссылкам в письмах?
На мой электронный адрес приходит письмо с какой-нибудь статьей. Я захожу читать. На коричневой верхней строке в это время нет моего личного кабинета, вот как сейчас — я его вижу, так как уже часа два на сайте, переписываюсь. А вот стоит мне написать комментарий, вы присылаете подтверждение, я через него захожу и вот только тогда наверху есть «мой личный кабинетик» с аватаркой. Оля, наверное, меня трудно понять, но я в интернете только на вашем сайте зарегистрирована, опыта нет.
Лена, полностью понимаю. Догадываюсь, в чем причина.
У меня есть к вам предложение. Давайте я вам напишу личное сообщение
Оля, большое спасибо за помощь, По вашей ссылке пройти не удалось, выдало ошибку, но зашла по другому письму, получила новый пароль. Сейчас все хорошо.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сайт
Добрый день! Нельзя ли как-нибудь вернуть старый дизайн сайта?     С  уважением, Елена
Вопрос к администратору сайта. Почему-то не вижу свой вопрос в общем списке вопросов. Только у себя в кабинете. Между тем, уже получила первый ответ на него. То есть, другие пользователи мой вопрос видят.
У меня вот такой вопрос: здесь на сайте есть где-нибудь словарик терминов? Если нет, может заведём? Каждый раз спотыкаюсь о слова «партенокарпический», «детерминантный», «индетерминантный». Почему по-русски не написать для тех, кто не...
Как заменить стандартную заставку с домиком на мое фото в моем журнале?
При вставке в комментарий ссылки на статью с этого сайта после сохранения имя ссылки автоматически преобразуется в название статьи. Но при редактировании ссылка теряется — остаётся только название статьи в виде текста.
Почему мой вопрос не видно в общем списке вопросов? Задан был 40 минут назад. В личном кабинете вижу.
Смотрите все материалы про сайт: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать