Подарочки от Хускварны

Подарочки от Хускварны
Подарочки от Хускварны

Ура! Я получила подарки за 18 и 20 этап!!! «Пони-экспресс» прямо на дом доставил. Такое все чудесное! Я и не ожидала… Подарки просто шикарные! Писали, что «Рюкзаков пока не предвидится». Как я рада, что это оказалось не так… Такой удобный рюкзачок… Я сразу представила, как хожу в зоопарке или парке, и мне наконец-то не мешает сумка, которая все время сваливается с плеча… Фотоаппарат в руках, рюкзачок за спиной – красота! И мужу сразу сказала, чтобы даже не смотрел на него… А топорик… Такой уютный, прям по руке… Можно теперь и самой что-нибудь срубить… Мне он так нужен был… Ура! Ура! Ура! Столько приятностей! Приз — это такой позитив, особенно когда он и к Новому году! Значит, и в следующем году подарочки будут… Очень приятно! Большущее спасибо любимому сайту, Администраторам, спонсорам и Татьяне, которая все отслеживает и за нас болеет!!! 
Следующая запись: Омск рапортует: ПРИЗ вручен!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
Автор записи:




Комментарии (38)
Зина, поздравляю! Замечательные подарки!


Спасибо, Светочка!
Зина, отличные подарочки! Нужные, полезные, удобные и красивые!
Спасибо, Ирочка!
Зинаида, примите мои поздравления!!!
Большущее спасибо, Инна!
Я вот читаю и думаю — мне ни капельки не надоедают посты о подарках. Вот, вроде и призы повторяются… но люди-то разные!))) Зинаида Евгеньевна, я, действительно, рада за Вас!) У Вас чудесные фотографии и посты, так что рюкзак, освобождающий Ваши руки — очень кстати! Ну и какая девушка откажется от такого классного топорика?
Света, а главное, читаешь, и так радостно за победителей!
Я тоже люблю такие статьи… Здорово поднимают настроение а положительных эмоций сколько…
Спасибо, Ирочка! А у нас-то какое настроение… Ведь сказали, что Ни топоров, ни рюкзаков нет…
Как я люблю так обманываться!!!!..
Спасибочки!!! Действительно, подарочки очень удобные, для нас «девушек»…
Зинаида Евгеньевна, здорово! С Вами радуюсь! Рюкзак увидела в первый раз — очень хорош! Про топорик молчу — уже с мужем оценили — и красивый, и удобный. Поздравляю!!! Удачного и позитивного Вам Нового года!
Спасибо, Танечка! Главное, что неожиданный и нужный… И Вас с Наступающим! Отличного здоровья, прекрасного настроения, интересных снимков!
Светик, согласна полностью!
Зинаида, поздравляю Вас с замечательным подарком! Однозначно пригодится в хозяйстве, и пусть Вас радует не один год)
Большущее спасибо, Оленька! Приятно, когда подарки полезные и приятные…
Зинаида, поздравляю Вас и с заслуженными призами, и с тем, что они пришлись Вам «кстати и впору»))) И еще поздравляю нас всех с тем, как много здесь на сайте дачников, так искренне радующихся успехам и удачам других! Новых Вам успехов, побед и подарков!!!
Спасибо, Валентина! Мы здесь уже как одна семья…
Зина, от души поздравляю с пополнением! Рюкзак прелестен — очень удобная вещь! Пусть долго служит верой и правдой! Топорик тоже хорош — мужу к празднику подарочек!
Большущее спасибо, Мариночка! Я даже не представляла на сколько удобен рюкзак и сколько в нем всяких кармашков…
Зина, я представляю! Тоже очень хотела рюкзак, но сказали, что не будет, и я сумку заказала, а сумку уже муж приглядел для себя. (
 
Мы с сумкой все лето на дачу ездили — очень удобная и вместительная.
Зинаида Евгеньевна, я поздравляю вас с получением таких замечательных подарков, да ещё перед Новым годом! Представляю, какой рюкзак удобный, теперь можно и на длительную прогулку выйти с ним, да ещё и топорик в руках держать — все сразу поймут — человек серьёзный.
Спасибо, Ирочка! Я так себя и представляю? За спиной рюкзак, в одной руке сумка с собакой, в другой топорик, а на шее фотоаппарат… И все сразу все поймут…
А вообще то правда, очень приятны подарки на Новый год…
Зинаида Евгеньевна, я за Вас очень рада! Рюкзак и впрямь, очень удобный, крепкий и красивый! У меня его «приватизировал» сын, оценил по достоинству, ему сейчас рюкзак очень необходим. А топорик такой классный, нарядный!
Большущее спасибо, Мариночка! Мне бы хотелось избежать «приватизации»… А там уж как получится… Но в Новый год он уж точно будет со мной… А мужу на Новый год хочу другой рюкзачок подарить, чтоб на мой не смотрел… А топорик нам просто необходим, т.к. наш «ушел» к соседу и не вернулся… Остался Колун, но мне его не поднять…
Ушел топор к соседу и не вернулся
Полчаса смеюсь)))
«Мне изменил топор с соседом…
На дачу больше не поеду!»

Поздравляю, дорогая Зинаида Евгеньевна, с получением новогодних семидачных приятностей! Не сомневаюсь, что с этим топором-красавцем удастся срубить еще больше призов)) Будет что класть в рюкзак!
Большущее спасибо, Танечка! Стихи классные! А сосед хороший, я его все лето помидорками красными кормлю… Ну развалилось топорище у него в руках, ну что ж теперь… А с моими цветочками — томатиками мне больше не срубить..., (номинаций уж больно много)…
Но, может, теперь с таким рюкзачком я и в лес чаще ходить буду…
Выходит, надо топорику строго-настрого наказать, чтобы к соседу «не уходил»!
Этот не отпущу… У меня есть лично мой инструмент, который никто не трогает… (Титановая лопата маленькая, Узкие вилы, 3 разных плоскореза, тяпочка с высокой ручкой, пилочка и т.д. ...)
Вот как выясняются секреты идеальных наборов садовых инструментов)) Это просто то любимое, что «лично мой» и «никто не трогает».
И никто не трогает… У мужчин все инструменты крупнее, а женщинам они вообще не нужны, они только по шашлыкам… А у меня даже отдельный маленький сарайчик есть для моих инструментов… И маленький домик для стиральной машины с окошками и полочками с семенами… У мужчин свои игрушки, у меня свои…
Отличные подарки, топор суперский, я опробовала
И я бы опробовала… Но зимой на дачу мы не ездим — очень далеко…
Во двор!!! Если вообще туго — у дворника можно попросить пару веток Сказать — топор опробовать
А зачем? Мне он для дачи нужен, а что он отличный, я так вижу! Я терпеливая… А дворники у нас не русские, говорят плохо…
Зинаида Евгеньевна, от души поздравляю! Радуйте нас почаще своими статьями и фотографиями! Обязательно! Вы так заразительно рассказываете и показываете, что многое переходит в разряд «хотелок». Удачи!
Большущее спасибо, Анна! Я постараюсь…
У меня уже есть сумка и топор… пожалуй, я хочу и рюкзак… надо бороться за мечту!!!))))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про призы
Makta в личный журнал
Посылка с призом Долгожданная потерявшаяся посылка за победу в весеннем конкурсе рецептов пришла еще 25 ноября, ждала моего возвращения из Москвы. Суббота и воскресенье  - «святое дело» — выходные дни. Почта в поселке, что в километре от...
ValentinaMorozova в личный журнал
Спешу поделиться хорошей вестью! Я получила в канун Старого Нового года подарки за фотоконкурс. Книга Николая Курдюмова «Всё о саде и огороде» и набор косметики стали настоящим чудом в Новом году. Похвасталась перед своими подругами, дам...
vikanika в личный журнал
Приз от Husqvarna нашел меня действительно непривычно быстро. Выиграв в конкурсе, я «сложила оружие» и приготовилась к долгому ожиданию своего термоса. И вот он уже у меня. Курьеры, позвонив мне на телефон и не дождавшись ответа, все же привезли...
Bernata в личный журнал
Это уже становится традицией — получение призов от Гардена. И мне эта традиция нравится=)) Очередной приз. В этот раз за конкурс «Мой сад — моя страсть с Gardena» Конечно же, удержаться и не опробовать приз по назначению, я не смогла =))...
За участие и призовое место в летнем конкурсе дачных фотографий получила замечательный подарок (выбрала из ряда предложенных) "Прибор для анализа почвы «4 в 1»" от нашего спонсора магазин Мини-Фермер. Прибор 4в1 В комплекте сам...
Margarita1 в личный журнал
... Приятный молодой человек доставил приз от Ив Роше  за новогодний фотоконкурс — набор косметики «Клюква с миндалем» Набор Крем для рук, туалетная вода, бальзам для губ, жидкое мыло, молочко для тела, гель и гель-гомаж для душа — все...
Смотрите все материалы про призы: Смотреть все