Приму в дар тую - смарагд, брабант. Также пионы белый, жёлтый, бордовый

Приму в дар тую — возможно, не одну, а несколько единиц. Желательно Смарагд, Брабант, а также иные виды. Хотелось бы, чтоб попушистей, ну и те, которые и в высоту и в стороны разрастаются.  Собираюсь благоустраивать территорию у дома в деревне. Возможен размер до 1,0 — 1,5 метра. Также не откажусь от пионов: белый, жёлтый, бордовый. Заранее признателен за интерес. Самовывоз в Москве гарантирую.
Сергей
+79260828264

Запись размещена в разделах:
Автор записи:
Добавили запись в избранное
gurza2007 gurza2007


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про приму в дар
Скажите, кто-нибудь может выслать мне семена спорыша? Очень хочу укрепить почву у дома, а спорыш разрастается шапкой и не боится вытаптывания. Кто-то обещал мне натрясти семян (из семидачников), может поможете? Спасибо, Наталья.
Дорогие 7-дачники, отзовитесь у кого есть ирис ранний синий (скорее т.-лиловый) с сильным ароматом, у нас такой рос в Нижнем Новгороде, через много лет приезжала, но уже ничего не было. Могу заплатить, поменять и т.д. и т.п. А что у меня растёт,...
Бегония Давно хочу иметь клубневую бегонию, желательно махровую. Может быть, кто-нибудь подарит и вышлет хоть один клубенек, почтовые расходы оплачу! Вообще, приму в дар любой посадочный материал красиво цветущих домашних растений. Спасибо...
Добрый день! В Москве приму в дар или обменяю на что-нибудь: глориозу, аморфофаллус (кроме коньяка), ариземы, драконкюлус, сауроматум и прочие ароидные) Мечтаю о Титанике, но видела его только на е-бэй, но покупать «кота в мешке» не хочется.
Кто поделится семенами фиголистнаая тыквы на Алтай? Стоимость пересылки оплачу
regarden в клуб «Подарю и обменяю»
Уважаемые семидачники! Помогите найти луковицы лилии (саранки)! Очень хочется вырастить, а луковицы не найти. Если нет в дар, то могу купить, но помогите.
Смотрите все материалы про приму в дар: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать