Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Виктор Николаевич, и правда помидоры хорошо хранятся, хорошо транспортируются, а вот вкус у моих обычный, томатный, зато при вялении хорошо держат форму. Вам понравились?
А как Вы их вялите? В этом году томатов так много, что у меня будут вялиться, наверно, прямо на кустах.
На кустах, это если погода позволит, а дома я вялю в духовке. Режу на четверти, ложкой убираю семечки и жидкость, на противень кладу фольгу, но лучше пергамент, смазываю чуть маслом, раскладываю и держу при температуре 70 гр, периодически открываю дверку, да, еще смазываю маслом чуть-чуть и посыпаю базиликом, перчиком, ну и т.д… Вот и сейчас стоят, сфотаю сейчас
Большое спасибо! Обязательно попробую.
Фото не могу добавить почему-то
Таня, все хвалят помидорки вяленые. Правда ли так они хороши?