Мой цветущий сад

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Мое хобби — выращивание комнатных и садовых цветов, список которых трудно перечислить (из-за их большого количества). Работы в огороде, саду, а также зимний уход за моими цветами вызывают у меня кучу приятных эмоций, они словно заряжают меня положительной энергией.

птицемлечник
птицемлечник

Но иногда красоту цветов огорчают небольшие неурядицы, такие как заболевания и вредители. Так, например, я огорчилась весной 2018 года — ирисовой мухой, которая не дала моим бородатым ирисам расцвести в полную силу, тле на розах и старению кустов пиона( Благодаря омолаживающим процедурам, при помощи которых пионы были реанимированы, и опрыскиванию бордоской смесью ирисов и роз, надеюсь в этом году увидеть цветение в полном объеме.

Мой небольшой палисадник вместил в себя нарциссы, тюльпаны, мускари, карликовые и бородатые ирисы, аквилегию, белые лилии, оранжевый лилейник, пролески, газанию, эхинацею, фиалку, чистяк, эшшольцию, луговой василек. Также в саду, огороде я выращиваю желтую, белую тигровые лилии, розы шести сортов, крокусы, тюльпаны, гиацинты и многое другое.

тюльпаны
тюльпаны

розы и лилии
розы и лилии

Уже 5 лет, я учусь высаживать огородные культуры. В 2018 году даже получилось снять такой урожай, который раздавали близким и даже сами законсервировали, хотя до этого получалось не очень. К сожалению, посаженные томаты, огурцы, картофель и прочее я не фотографировала, но вот цветами немного поделюсь.

Запись размещена в разделах: , цветы
1 комментарий 2 спасибо за запись   в избранное 923 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Лилия, фотографии нужно было в этот текст вставлять .
с помощью этой кнопочки
с помощью этой кнопочки

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: