Не удается перейти на страницу конкурса "мой прекрасный сад"

Прочла конкурсную работу про рокарий. Хотела почитать другие работы, но при нажатии «Мой прекрасный сад/перейти на страницу конкурса» открывается конкурс «Урожай 2017». Только у меня так или это общий глюк?

Запись размещена в разделах: , , ,
Автор записи:


Комментарии (25)
Не знаю, Людмила, все нормально было. Жаль, не увидела ваш вопрос сразу. Но сейчас все нормально?
Нет. Любимый сад не открывается. Сразу Урожай. И под урожаем урожай и в любимом саду урожай
Людмила, вот вы объяснитель
Нашла проблему. Не там искала
Исправила
Что не так в моих объяснениях? По-моему, предельно ясно: Мой прекрасный сад/ перейти на страницу конкурса. Последовательность нажатий объяснена. Странно, что никто больше не пожаловался, а моя знакомая позвонила и сказала, что после моей записи попробовала и тоже в урожай попала.
Если вам интересно, рассказываю.
Читаю вопрос:
Прочла конкурсную работу про рокарий. Хотела почитать другие работы, но при нажатии «Мой прекрасный сад/перейти на страницу конкурса»
Ну я и повторяю ваши действия — открываю работу про рокарий. Сверху кликаю на Мой прекрасный сад — попадаю в Мой прекрасный сад.
Ну вот не догадалась я, что после этого вы ушли на страницу всех конкурсов и оттуда решили перейти

А вот если бы вы написали сразу, что проблема на странице конкурсов, а еще лучше со ссылкой, то тогда я б сразу поняла, где косяк
А я когда иду читать конкурсные работы, всегда со страницы конкурсов захожу. Кстати, с той же страницы участвую. Хорошо, что исправили, а то вдруг поучаствовать захочу (зреет что-то в голове), а входа нет
Оля, здравствуйте, а можно вопрос о фотоконкурсе. В предыдущем у каждого на страничке перед фотками было кол-во фотографий по номинациям. Было очень удобно. Почему сейчас этого нет?
Людмила, добрый день)) Это видно только членам жюри (и весь следующий этап, пока доступ не перешел к другим членам жюри))
Всем остальным участникам этого не видно
Вот будете в жюри — снова будете видеть))
Ага, приходится вручную пересчитывать — есть у автора семь тем или не стоит за него голосовать.
Наталья Алексеевна, задача в голосовании — выбрать то фото, которое больше понравилось. А совсем не высчитывать, «стоит или не стоит»
Я всегда голосую за хорошие фото, а не за те, которые понравились. Почувствуйте разницу!
Но ведь это очень удобно, Татьяна, когда видно сколько фотографий и по каким темам выставлено. У себя в первую очередь, и у других. Думала, это замечательное новшество будет постоянным. Я даже не знаю сколько выставила в этот конкурс. Где перебор, а где вообще пусто. Или посмотреть у других номинацию «моё любимое дерево», чтобы не отвлекать админов вопросами. почему, например, у меня куст жасмина сняли с конкурса? Отвлеку еще на минутку. Или как в весеннем конкурсе «Весна крупным планом» я выставила побеги пионов — и фото сняли с конкурса. А чуть позже голосую в поединках и попадается такое же фото (практически одинаковые) у Марины Бахаревой. Выставить фото другое, конечно, не сложно, понять, что машина сама себе на уме (комп) — тоже. А вот почему такая удобная программа доступна только членам жюри — не понятно.
Я такой вопрос уже тоже как-то задавала, про номинации.
А фото… у меня сняли подсолнух в качестве цветка, а чужие подсолнухи сидят себе спокойно на первой странице
Людмила, ваш подсолнух сняла лично я. Потому что цветок — это цветок,. Ваш подсолнух цветком! назвать ну никак нельзя.
Осенний солнечный цветок. Уже полакомились...
вот сами сравните!
Золотистое солнышко
и там подсолнух, и там. Не декоративный. Но цветение на фото Альмиры есть, а на вашем — нет.
Модератор всегда прав© Но это разные подсолнухи. Я про такой же с семечками, а не про декоративный.
Людмила, не поленилась и пересмотрела ВСЕ!!! фотографии в номинации «осенние цветы», на которых есть подсолнухи.
Итак:
Осенний заборчик
цветение есть
Расколи его - будет зернышко
цветение есть
Лакомство для пчел
цветение есть
Золотистое солнышко
цветение есть
Огородное солнце
цветение есть
Взываем солнышко к тебе - даруй еще тепла земле!
цветение есть
Запасное солнце
цветение есть
Осеннее солнышко, или "Выше крыши"
цветение есть
Десятки солнц
цветение есть
А у вас на фото, Людмила, цветения нет! Ну никак нет! И сколько бы вы не злились на модераторов, в данном конкретном случае ваша фотография была отклонена корректно.

И да, если вы о таком
Дядя Стёпа
то это — номинация «осенний пейзаж», здесь цветение не важно
У меня стоит смайл, означающий удивление, а не злость.
Хорошо, переформулирую) Не удивляйтесь, Людмила. В течение этапа мы отклоняем сотни фотографий. И можем ошибаться, да, и такое бывает, мы ж не роботы. Когда ошибка наша — мы меняем решение, т.е. либо возвращаем неправильно отклоненное, либо убираем неправильно принятое.
Но в вашем случае с подсолнухом я не вижу причин для удивления. На вашем фото — не цветок. Хоть справа на него смотреть, хоть слева. И не потому что «Модератор всегда прав©» — на нашем сайте, и вы это знаете, эта формула не применима, мы всегда готовы к диалогу и обсуждению. А потому, что в номинацию «осенние цветы» принимаются цветы с цветками и цветущие в сентябре — начале октября растения.
Людмила, по поводу того, чтобы всем всегда было видно, кто и сколько фото выставил в конкурс — пока этот вопрос не рассматривался, программисты эту возможность связали с работой жюри, чтобы облегчить им работу.
Я подниму вопрос на планерке, уточню.

А вот по поводу «у меня не взяли», а у другого я видела — тут ситуация такая же, как и обсуждаемая в этой ленте с подсолнухами Люси. Вроде с ходу кажется, что тебя обидели, нечестно… а когда рассмотреть — окажется, что и номинации разные, и сюжеты не «такие же»…

Надо, если это так сильно задевает, и при сравнении с описаниями тем не поняли причины — написать и спросить. И я отвечу))

Люда, а по жасмину.
Я очень-очень прошу всех в ситуации, когда фото не попало в конкурс, смотреть описания тем, а не «посмотреть у других номинацию — кто что выставил». Ну неправильный это путь(((((((((

Давайте рассмотрим ваше фото не в связи с другими, а в связи с правилами, ладно?

Наша тема:
Мое любимое дерево — в теме, понятное дело, фотографии деревьев. В кадре — одно дерево, не лес и не сад! (Дерево должно быть в кадре главным действующим лицом!). Какое дерево — плодовое, декоративное, придорожное?… Любое, что любите, то и покажите. (Уточнение — ветка с плодами на снимке — это не дерево, в кадре должны быть видны и ствол, и крона)

Вот ваше фото:



 А теперь смотрим глазами модератора. Нет, лучше не злого модератора, а глазами ученых.

Чубу́шник (лат. Philadélphus) — род кустарников из семейства Гортензиевые (Hydrangeaceae). В России часто этот кустарник неправильно называют жасмином[2] за выраженный сладкий аромат цветков у некоторых видов чубушника. (Википедия)

Возвращаемся в модерацию. Я вижу, что поступило фото кустарника, пусть высокого, пусть красивого… и что мне делать?
Люда, я возьму в любимое дерево кустарник (да к тому же в весеннем цветении). Что будет через час? Люди же не будут смотреть в описание — они будут смотреть на ваше фото! И выставят высокий куст шикарной цветущей спиреи, шиповник, форзицию, рябинник… И что мне делать? У них не брать? Или написать, что ваш кустарник больше кустарник, чем у Люды на фото, поэтому у нее я взяла, а у вас нет?
Или брать уже все кустарники и отвечать на тысячи претензий, что «вы сами же и нарушаете свои правила»?

Что я имела в виду в номинации «Мое любимое дерево»?

Именно дерево, доминирующее в сюжете. Чтобы любой, кто глянул, сказал — О! Дерево!
Любимое дерево — как символ, как самое огромное, как самое маленькое, как самое необычное, как самое урожайное, как посаженное лично, как память о прадедах…
Ну вот такие, например…
Люда, понимаете? Никто не хотел вас обидеть или унизить отклонением фото…
Я стараюсь объяснить, почему отклоняю, но вот такой объем объяснений (а без подробного объяснения никак не удастся убедить...) с учетом того, что отклоненных фото — сотни и даже тысячи — я просто не потяну)))

Вот это — дерево, нет вопросов…
Вот это  - дерево, нет вопросов...

Это — без вопросов
Это - без вопросов

Это — однозначно
Это - однозначно

И это — подходит без вопросов...

И это - подходит без вопросов...

Я рассчитывала, что это легкая тема...(((((
Люся уже и семечки схомячила, а все еще пытается подсолнух за цветок выдать Люся, не обижайся-шучу
Семечки схомячили птички, я им сажаю.
Понятное дело, Люся! Я же просто пошутила. Я тоже сама никогда не успеваю съесть. Семечки-птички хомячут, иргу- дрозды
Так я и не планирую их есть! И калина стоит для птиц на зиму. Себе немножко беру на свежий компотик иногда. А подсолнух выставила именно сентябрьский, и это все равно цветок, хоть и покоцанный, а кого-то в сентябре нет семечек у подсолнухов А если астры повядшие сфотографирую, это что ли тоже не цветы?
Астры — это цветы. Но если она повяли/отцвели, то они уже растения без цветков, т.е. не в состоянии цветения. А значит будут отклонены.
Читаем описание темы
«Осенние цветы —в эту тему выставляйте фотографии осенних цветов. Тех, которые цветут у вас сегодня. Цветники еще богаты, до самых заморозков будут радовать красотой осенников.»
Тех, которые ЦВЕТУТ! Повядшие астры — не цветут, подсолнух с семечками и без лепестков — не цветет.
Татьяна, обращаюсь именно к тебе, потому что ты потратила уйму времени на ответ.
Хотя Оля тоже часто нам «разжёвывает». В следующий раз напишите «читайте внимательно номинации» Если не понятно — переспрошу.
Я — и не думала обижаться. Бывает сама накосячу, и бью челом. И мне неловко, что СТОЛЬКО!!! написано для меня (надеюсь, кто-то ещё прочтёт и почерпнёт полезное).
Я давно поняла, что надо… д е р е в о.
А написано это было — как пример (неудачный) о номинациях для жюри. Очень удобная программа!
Глянул на своей страничке — и сразу видно, сколько у тебя охвачено тем и ПО сколько фоток. Там же и ПЕРЕвыставленные есть (а память хромает).
А чтобы вас не беспокоить подобными вопросами — заглянула бы к другим (конечно, можно увидеть и в поединках, но не всегда есть возможность голосовать) и вернулась к описаниям номинаций.
Я ценю ваше время, ваш труд. Уж если его нам не хватает, то у вас вообще хронический цейтнот!
Сама этим страдаю

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про сайт
Как вставить фотографии в середину текста при создании своих записей и комментариев? Спасибо.
Девочки, Марина и Оля, а как решился вопрос с копированием? В прошлое воскресенье ждали понедельника. Но и сегодня копирование невозможно, вставляется предыдущее, что я копировала, даже с другого сайта или из документов.
Со вчерашнего дня заметила новшество при обсуждении тем. Под комментариями пользователей теперь нет кнопки «ответить». Вместо неё кнопка «комментировать». Считаю это некорректным, так как «комментировать» означает писать комментарий автору темы, а...
admin в личный журнал
Всем привет! Предлагаю всем, кто пользуется пунктом меню «Сейчас обсуждают» у нас на сайте поделиться в комментариях идеями, как улучшить этот раздел. Уже поступили такие идеи: — От Ирины (Anatolewna): сделать обратную нумерацию страниц списка...
Как дополнить свой сайт новыми фото дачи?
Вопрос от нашей читательницы Ольги: Не получилось отправить фото на конкурс. Не загружается из-за большого размера. Как уменьшить размер фото до допустимого?
Смотрите все материалы про сайт: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать