Куда пропала с сайта Анна Беркут?

Куда пропала с сайта Анна Беркут? Ее статью «Преображение» до сих пор помню!

Вопрос размещен в разделах: , вопросы
Автор вопроса:
Все ответы и комментарии (35)
Здравствуйте! Была она недавно на сайте 7dach.ru/profile/Anna_Berkyt Напишите Ане в личку)))
Здравствуйте! Последний раз она заходила в свой аккаунт 2-го сентября. Вы можете написать ей личное сообщение и спросить
7dach.ru/talk/add/?talk_users=Anna_Berkyt
Оля, пора рубрику «Их разыскивают» открывать
И у меня была такая мысль ))
А я тут про Ирину из Берлина недавно вспоминала.
А я все время жду появления Александры mamarovana вроде такой ник, сложный ((( надеюсь, у наших пропавших все в порядке…
Катя, я тоже еще надеюсь на возвращение Саши, вспоминаю ее дневники и улитки.
Да…
На возвращение Саши уже сильно не надеюсь… К сожалению(
А вот непонятные «появления-исчезания» двух Ир — из Берлина и из Нерехты… заставляет задуматься…
Может мы их как-то обидели?!
Наташ, вряд ли причина в этом. Думаю, какие-то жизненные обстоятельства. Но очень бы хотелось всех хотя бы периодически видеть.
Будем надеяться, что это просто лето и заботы урожайные. Все мы летом здесь пореже бывали. Я тоже Тату проверяла по её журналу.
Или просто надоели… Я собрала урожай ирининых тыковок декоративных, а сама Ирина пропала ((
А вот с Сашей странно… Человек написал коммент, и с того же дня больше не появлялся, год уже (((((
И Маша — Рыжий Койот исчезла резко и моментально, как будто и не было ее здесь, а была очень активна.
Да!
Но она была на днях, выкладывала отчеты тестирования
Серьезно? Значит, я пропарила.
2 окт. Аэлиту она тестирует
SvetikOdessa с марта не появляется
Да, про Свету тоже недавно думала, постоянно на глаза попадается в моих подписчиках…
Бросила
Про Анну я тут как-то тоже вспомнила и зашла к ней на страничку. Вижу, что была несколько дней назад. Я и успокоилась. А вот с Ириной (Нерехта) действительно не понятно. Она давно не заходила на сайт. Очень надеюсь, что у неё всё хорошо.
Ира заходила в конце сентября, но вот молчит она уже очень давно((
А Ира из Берлина забегает, но редко и тоже почти всегда молчит…
Девочки, разные бывают жизненные ситуации, я этим летом тоже частично выпала из жизни сайта (было не до чего), потихоньку возвращаюсь в колею, но не так активно, дочка первоклашка, много работы. Татьяны Анатольевны (Тата) тоже не видно давно и Валентины. Будем надеяться, что все у всех хорошо!!!
Да. И Тата, и Валя Гилева (если ты ее имеешь в виду)…
Я исчезала тоже на полгода, но девочки знали, что со мной, где я… Хотелось бы, чтобы кто-то дал знать, что с ними все в порядке…
Наташ, вот Валя, которую я имела в виду 
Хочется сказать всем семидачникам



А еще я постоянно вспоминаю Наталью из Екатеринбурга, благодаря которой я посадила в феврале в теплицу цветы на рассаду, а еще Зульфиру, ее отчет мне тоже пригодился при посадке в теплицу в феврале (но когда я начала комментировать, то она уже ушла с сайта, не знаю, что произошло…
С Зульфирой все в порядке
Жива-здорова, шлёт всем пламенные приветы, но в силу некоторых обстоятельств ушла от интернета… Но мы общаемся с ней — я и еще наши девочки — близко, плотно, постоянно.
Вот ведь сайт вроде садово-огородный… но… оказалось вполне душевный, и многие стали общаться, кто-то уже успел и повстречаться…
Ну да)))
Уже с некоторыми так плотно сблизились, что даже странно, что всего-то не так много времени прошло..., а как будто всю жизнь знакомы))
А мне еще Ольги из Будапешта не хватает) Тоже давно не писала))
Что-то много у нас уже потеряшек (((((
Может у кого-то строительство, спешат до снега закончить или садово-огородный сезон ещё не отпускает, хандра осенняя или временно устали общаться, такое тоже бывает, может к ноябрю скучно станет, подтянутся. Очень бы хотелось на это надеяться.
Девочки, всех приветствую с большой радостью!!! Тута я… Простите, что так вышло( летом, как начались садово-огородно-цветочно-дворовые дела, совсем времени не оставалась… так, быстро почту проверишь, почитаешь нужную инфу, и всё… думала «ну, осенью времени больше станет, наконец, начну писать свои пробы, эксперименты, результаты, ошибки, и благодарности, и… но, увы, у меня сломался комп ( что-то с процессором… на ремонт лишних средств нет, так что я с большим нетерпением жду, когда весной (рчень надеюсь, что всё сложится) прилетит сын с севера и отремонтирует мой компик ) тогда-то уж я тут понапишуууууууу!
Написала с таким трудом такой большой коммент, а половина куда-то пропала, когда сделала ввод Ну, ладно… с мобильного я сейчас пишу… трудно это для меня, глаза быстро устают с моим не очень хорошим зрением. Но, я вас всех помню, люблю и сердечно обнимаю ❤ и немножко иногда читаю☺ Надеюсь, что всё наладится, и снова включусь наполную.
Спасибо огромное всем, что вспоминаете обо мне! Это так мило, трогательно и приятно, девочки ☺
Очень хочется поделиться с вами радостью… попробую, может, получится вставить фото…
Неа, не получается
у меня распустилась моя красавица долгожданная — Эустома Роуз! ❤ в марте ещё посадила и всё няньчилась, ждала, ждала, ждала… и дождалась! Увидела красоту её )

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:




Другие записи про разное
Yorik в личный журнал
«Иди, говорит, и без ёлки не возвращайся. А зато с ёлкой, говорит, — возвращайся» (Падал прошлогодний снег) Но с елкой что-то не заладилось, но зато: «Год назад в этих самых краях, представляете, встречаюсь с оленем. Скидываю ружье —...
Aleksandr14 в личный журнал
Долежала до Пасхи (сегодня) тыква. Завтра ещё нельзя ничего делать, советуют хотя бы тыкву вскрыть, или это тоже работа?
Главная катастрофа — разгильдяи рабочие, которых на плитку взял содачник, перекопали и засыпали кучами грунта клубничник, обругал хоть бы предупредил, успел бы спасти. Сказал, что б оштрафовал или компенсацию сделали. Содачница утешает, что у неё...
Побывала на даче, посмотрела на вылезшие тюльпаны, вспомнила, что скоро 9 мая – День Победы — священный праздник, мы с соседями его всегда отмечаем, поем патриотические песни, вспоминаем своих дедов, поминаем их. И вдруг мне самой очень захотелось...
irindom в личный журнал
Бывает у вас так, что, просматривая одну тему, находите что-то совершенно «из другой оперы», но очень интересное?  Я «выловила» вчера "Брюсов календарь",  позавчера хороший фильм посмотрела «Вторая жизнь Уве», тоже случайно попала на...
NikolayAntonenko в личный журнал
Вечером уже в другом нашем дачном обществе провели спец.операцию — приехали на машине какие-то люди и с хозяйским видом, словно наследство или приданное, вынесли из домика неподалёку нехитрые пожитки. Прикрикнуть на автомобилистов я не посмел. Но...
Смотрите все материалы про разное: Смотреть все