Сушим перцы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку




Фото размещено в разделах: , овощи, , перцы,
2 комментария   спасибо за фото   в избранное 411 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор фото:

Комментарии (2)

Обсуждение в нашей группе вКонтакте:

Марианна Петрова: Уже 3 год сажаю острый сорта ,, Тульский,, — и очень довольна урожаем. В этом году впервые посадила ,, Огонёк,,. Не ожидала, что в такое прохладное лето будет такой большой и вызревший урожай. Перчики порадовали!
 
Нина Горная: И уродил, и аджику с него литров тридцать закатали.И ещё столько растет, что не знаю куда девать
 
Rajhan Хайруллина раиса: И острый, и сладкий 5-ти сортов:

фотография из вКонтакта

Татьяна Дрягилева:
«Жгучий нос» и «Бараний рог» (сорта) — уродились, теперь не знаю, что с ними делать...
 
Лариса Федорова: Купила перец острый — Бараний рог, вырос отличный, ем и думаю — а горький он вообще?! Не горчит нисколько. Пришлось покупать на рынке горький! ЧУДЕСА!
 
Римма Ахметова: Да уж! Урожай перца порадовал. Хватило и себе, и знакомым раздала.Спрашивается, зачем столько сажать?
 
Татьяна Коростелёва: Я сушу, потом на кофемолке мельчу. Добавляю везде, как обычный молотый перец.
 
Татьяна Студентова: У нас такой перчик, и на зиму закатываю в 0.5 л. баночки.

фотография из вКонтакта

Татьяна Андреева:
 А мы с моими перчиками уже домой переехали)) Выкопала, посадила в балконный ящик, растут на подоконнике, краснеют:

фотография из вКонтакта

Владимир Нилов:


фотография из вКонтакта

Нина Ларионова:
 Улыбаюсь

фотография из вКонтакта

Участвовать в обсуждении можно перейдя на страницу в нашей группе вКонтакте.
 
Сушатся?

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: