Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Орловъ» (Ленинский р-н МО)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Въездная группа
Въездная группа

Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Аэрофотосъемка
Аэрофотосъемка

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Орловъ» в комментариях к этой записи

Запись размещена в разделах: ,
6 комментариев   спасибо за запись   в избранное 1233 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (5)
комментарий ожидает подтверждения или был удален
Мой дом в ЖК Орлов – это произведение искусства. Жить в нем удобно и комфортно. Уют жена навела. И что мне очень понравилось, что в поселке живут люди не бедные, никакого негатива ни от кого не исходит. Жить здесь здорово!
Задумались над расширением жилой площади. Посмотрели квартиры… и отказались от этой мысли. Куда выгоднее и лучше купить за эти же деньги таунхаус в поселке Орловъ. Начнем с того, что тут площадь больше за эти же деньги. Планировку можно самим продумать, при этом дома подключаются к газу, воде и канализации. Ну и еще — в стоимость уже включен небольшой участок – парковка и место для клумбы с зоной отдыха. В городе такого не найдешь. Сейчас забронировали таухаус.
По прошествии года, как мы с мужем прожили в своем таухаусе в Орлове, могу сказать абсолютно точно, что это хорошее жилье. Ни каких претензий к застройщику выставить не могу. Все сделано очень достойно и качественно. Сам поселок неплохо подготовлен для жизни.
Я категорически против, что все отмечают у жк орловъ в первую очередь природу. Она действительно прекрасна, но ведь рядом такие классные места как Русь и Орловский! Ни у одного жк больше нет такого крутого соседства! Я в Русь просто влюбилась. Как переедем, буду с детьми там в парке каждый день гулять
Не знаю что теперь и делать, судя по всему мы с женой переезжаем в жк орловъ. Решили заскочить к старым знакомым, справить их новоселье. И моя жена настолько прониклась этим местом, что чуть ли не ультиматум поставила. Так что вместо дачи будем брать таунхаус в этом и правда очень красивом месте. Со временем может насовсем туда переберемся, если работа позволит.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: