Фотографии и отзывы о коттеджном поселке «Велегож-парк смарт» (Заокский р-н Тульской области)

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Дома в поселке
Дома в поселке

Инфраструктура
Инфраструктура

Готовность поселка
Готовность поселка

Нам очень нужны ваши отзывы! Пожалуйста оставьте отзыв или сообщите о неточности в описании поселка «Велегож-парк смарт» в комментариях к этой записи


Запись размещена в разделах: ,
1 комментарий   спасибо за запись   в избранное 724 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (1)
Посёлок «Велегож парк Смарт» изначально планировался камерным «младшим братом» «Велегож престижа» из 19 участков с подрядом в едином стиле, домики на горе, огороженные по периметру в едином стиле с замечательным видом на пруд… в итоге, уже продано 56 участков, в плане 80(!) до самого пруда, большинство участков продают без подряда, дома- кто во что горазд. Юридически посёлок- это деревня Скрипово, в связи с чем его нельзя огородить по-закону, на территории-проходной и проездной двор, который никак не облагораживается, толком не охраняется, но компания Юнипаркс требует за отсутствующее обслуживание 2160 руб/мес. Единственный подъезд к посёлку- это крутая горка, с разбитым покрытием, которое Юнипаркс ремонтирует каждый год только на бумаге, и при этом берет по 500 рублей за въезд грузовых машин, для чего и держит охранника на въезде, который не имеет никакого отношения к охране участков собствннников. Он охраняет общее имущество, по информации Юнипаркса. Дабы эта порочная система продолжала жить, они поставили двойное препятствие для въезда- шлагбаум и Откатные Ворота. На территории нет освещения, дорога -щебенка, хотя обещали асфальтовую крошку, озеро за последнее время разорили, нет спасателя, буйков, не окрашен пирс и кабинка для переодевания, сломаны понтоны, плюс, через дамбу озера собираются пустить дорогу в Смарт, то есть все грузовики пойдут через зону отдыха; газа не предвидится, интернет- 20 тыс только за подведение от Юнипаркса- и тарифы 1200 за 50 Мбит в месяц. Охрану физическую сокращают, планируют электронный КПП в неогороженном посёлке — просто фикция.
В итоге, немалые деньги заплачены за одно- земля стоила по 89 тыс за сотку, что для этого места очень дорого, а по факту посёлок здесь только на бумаге и сайте Юнипаркса. Проще было купить землю/дом в любой деревне рядом- получить по факту все тоже самое и немного больше. В той же Темьяни — дороги зимой чистят, мусор вывозят, в СНТ Дружба асфальтовые дороги, газ/свет/вода/интернет -оплата 7000 руб в год с дома. Вдумайтесь! Мы платим более 20 тыс в год за воздух.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: