Абрикосовые заготовки: из одного получается два продукта - курага и джем

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Половинки абрикосов засыпать сахаром, когда сахар растает, осторожно периодически перемешивать. Через сутки слить сироп, плоды разложить и высушить на солнце, в оставшийся сироп уложить другую порцию абрикосов. Когда сироп уже станет густым, его надо уварить, получится джем.

курага и джем
Курага и джем

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись 2 в избранном 1268 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_700 Галина Хазиева и еще 1 человек


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: