Куриные окорочка в маринаде Махеевъ с десертом на углях

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Блюдо
Готовое блюдо

Хочу с вами поделиться с рецептом замечательного блюда «два в одном»

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 кг. куриного окорочка;
  • 100 г. готового маринада от Махеевъ;
  • репчатый лук (среднего размера)  — 2 шт.;
  • пол стакана молока;
  • зелень (петрушка, лук);
  • три спелых яблока;
  • любой джем, я выбрал Махеевъ персик и манго. 

Приготовление:

В ёмкость выкладываем окорочка, заправляем маринадом Махеевъ (очень удобно).

окорочка в маринаде
Окорочка в маринаде
 
Затем добавляем молоко (для пушистости мяса), добавляем нарезанный репчатый лук, петрушку, зеленый лук

Ставим в холодильник, два часа будет вполне достаточно.
Ставим в холодильник, два часа будет вполне достаточно.

Спустя пару часов замаринованные окорочка выкладываем на решетку «барбекю» или используем шампуры и ставим на угли:

Предварительно переворачивая
Предварительно переворачивая

После мяса у нас остались угольки.
Насаживаем яблочки на шампур и запекаем до появления блестящей корочки

Яблочки

Яблочки выкладываем возле окорочков и сверху наносим джем

Вкусняшка
Вкусняшка

 
Вот такое вкусное и ароматное блюдо «2 в 1» у нас получилось благодаря продукции Махеевъ! 
Приятного аппетита!


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , ,
  комментарии 24 спасибо за запись   в избранное 496 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: