Картошка с грибами "УДачный ужин"

Летом, когда на даче уже копаем свежую картошечку, еще есть зелень, а в лесу полно грибов, нет ничего вкуснее этого замечательного блюда!

готово

Ингредиенты:

  • картофель — 3-4 шт., 
  • грибы (белые и боровики) -8-10 шт.,
  • лук —1-2 шт., 
  • подсолнечное масло— 3-4 ст. ложки, 
  • соль, зелень- по вкусу.

Приготовление:

Грибы почистить, порезать и отварить в подсоленной воде примерно 30 минут.

грибы

Лук порезать и обжарить на подсолнечном масле

лук

Картофель почистить, промыть, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку

картофель

Добавить грибы и зелень

грибы

Посолить по вкусу и жарить до готовности.
Вкусное блюдо готово! Приятного аппетита!
 
готово
Следующая запись: Грибная рапсодия

Запись размещена в разделах: , рецепты, блюда из картофеля, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
volta77 volta77 и еще 1 человек




Комментарии (2)
аппетитно выглядит! хотя грибы не ем! +
А мы наоборот делаем: грибы жарим в масле с добавлением сливочного, а картошку отвариваем, крошим и добавляем к грибам. Потом еще несколько минуток жарим и готово) Нямка)

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про блюда из грибов
Вкусная закуска. Готовить совсем не трудно, а результат — отличный всегда. Лично я за такой ужин всегда выслушиваю много слов благодарности))) Подаём красиво Ингредиенты:Грибы шампиньоны — 800 гЛук репчатый — 2 шт.Сыр твёрдый — 150 гЗелень...
Грузди всегда считались ценными грибами, из них можно приготовить множество блюд. В этом году я немного засолила груздей и иногда готовлю такой салат. Надеюсь, вам понравится этот рецепт. Салат с грибами Ингредиенты для салата:грузди...
Закончилось лето и наступила золотая осень. После тяжелых будней городские жители выезжают в лес, на отдых, подышать свежим воздухом и запастись ценным белковым продуктом — грибами. Тихой охотой такие вылазки называют как бывалые собиратели, так и...
Некоторое время назад нашла я замечательный рецепт на одном из сайтов в интернете.  Понравился он быстротой исполнения и восхитительным результатом. Все мои подруги и друзья уже взяли у меня этот рецепт и готовят с удовольствием. Вот я решила и...
Осенью любители тихой охоты отправляются в особые места — туда, откуда сообщили, что «грибы пошли». И как бывает радостно положить в корзинку белый, подберёзовик, семейку рыжиков или крепенький груздочек, а вот мимо сыроежек проходит большинство...
MeryKon на конкурс «Готовим на даче-2017»
Номинация «Блюдо, приготовленное в чугунной посуде»Очень люблю чугунную посуду, но имею совсем немного, к своему стыду. Причем некоторые экземпляры — настоящий раритет, но об этом позже, поэтому искренне мечтаю «обновить гардероб» и, как...
Смотрите все материалы про блюда из грибов: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать