Тилапия с овощами на пару

Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами. 

Для приготовления понадобится:
Филе тилапии 1 шт.
Брокколи 100 грамм
Пекинская капуста 50 грамм
Морковь 50 грамм
Стручковая фасоль 50 грамм
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль, смесь перцев по вкусу.


Для приготовления понадобится:


  • Филе тилапии — 1 шт. 
  • Брокколи — 100 грамм 
  • Пекинская капуста — 50 грамм 
  • Морковь — 50 грамм 
  • Картофель — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 50 грамм 
  • Лимонный сок — 1 ч. л. 
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


Рыбу, брокколи, пекинскую капусту, фасоль разморозить, морковь нарезать кружочками, картофель кубиками.

рыба

Рыбу и овощи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 

овощи

Выложить все в чашу пароварки, варить, накрыв крышкой, 20 минут. 

овощи

Блюдо получается очень нежным, легким и вкусным.

Приятного аппетита.

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , , , ,
Автор записи:

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про Блюда из рыбы
Щучьи головы совершенно особенный продукт. В нашей семье их очень любят мужчины, я отношусь достаточно ровно. Однако блюдо известно со времен древней Руси, ну и, конечно же, на слуху у многих по фильму «Иван Васильевич меняет профессию»)))...
Моя семья состоит из потомственных рыбаков, а я являюсь белой вороной, которая сидит дома, но беспрекословно, более того, с удовольствием, согласна, чистить, готовить (и есть тоже) весь улов. Очень даже неплохая роль, скажу я вам). Помню, как в...
Я люблю готовить рыбу в духовке. Беру любую: карп или кнта, иногда минтай, в данном случае — кета. Режу на куски, солю, перчу,  (чеснок добавляю только к карпу) и выкладываю в глубокий противень.   Добавляю лимон, сметану или майонез, сыр...
Суббота удалась! Теплая погода, нежный ветерок, яркое солнце. 1 кг земляники и лещ на 900 г. Что может быть вкуснее приготовленной рыбы, которая была только что выловлена? Нууу, может быть, только безмерно любимый, обожаемый мною Шашлык)))...
Ингредиенты:толстолоб — 900 г.лук репчатый — 1 шт.сливки 12% — 200 млманная крупа — 20 г.яйцо — 1 шт.растительное масло — 50 млсливочное масло — 20 г.соль, перец, специи — по вкусу Готовим дома сочные вкуснейшие рыбные котлеты из толстолобика...
klavdia-s в личный журнал
Скумбрия – удивительная рыба, вкусная, сочная и, несмотря на то, что она достаточно жирная, содержит весьма мало калорий. К тому же она относится к  категории элитных, а приготовленные из нее блюда считаются истинными гурманами изысканными....
Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все