Тилапия с овощами на пару

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Скоро лето, необходимо привести себя в порядок. Для этого нужны не только физические упражнения, но и правильное питание. Одно из моих любимых блюд — это рыбка с овощами. 

Для приготовления понадобится:
Филе тилапии 1 шт.
Брокколи 100 грамм
Пекинская капуста 50 грамм
Морковь 50 грамм
Стручковая фасоль 50 грамм
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль, смесь перцев по вкусу.


Для приготовления понадобится:


  • Филе тилапии — 1 шт. 
  • Брокколи — 100 грамм 
  • Пекинская капуста — 50 грамм 
  • Морковь — 50 грамм 
  • Картофель — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 50 грамм 
  • Лимонный сок — 1 ч. л. 
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


Рыбу, брокколи, пекинскую капусту, фасоль разморозить, морковь нарезать кружочками, картофель кубиками.

рыба

Рыбу и овощи посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. 

овощи

Выложить все в чашу пароварки, варить, накрыв крышкой, 20 минут. 

овощи

Блюдо получается очень нежным, легким и вкусным.

Приятного аппетита.

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
  комментарии 21 спасибо за запись   в избранное 4943 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: