Необычные брауни с кабачком

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
нежные и рассыпчатые брауни
Нежные и рассыпчатые брауни

Для приготовления сочных и нежных  брауни с кабачком вам потребуется:

  • 3 яйца
  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сахарного песка
  • 2 ст. ложки какао-порошка
  • 100 г кукурузной муки «Кудесница»
  • 100 г пшеничной муки высшего сорта
  • 350 г мелко натёртого кабачка
  • 10 г разрыхлителя
  • щепотка соли и лимонной кислоты

Приготовление:

Размягчённое масло смешайте с сахаром, вбивая яйца по одному и добиваясь однородной воздушной консистенции.

процесс приготовления теста
Процесс приготовления теста
Затем смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и введите в яично-масляную смесь. Должна получиться густая однородная масса. После этого добавьте к ней натёртый кабачок и тщательно перемешайте.

смешивание густого теста с кабачком
Смешивание густого теста с кабачком

Полученную шоколадную массу выложите в форму и выпекайте в течение часа при температуре 180 градусов.

подготовка брауни к выпечке
Подготовка брауни к выпечке

Дайте десерту слегка остыть и разрежьте на небольшие квадратные кусочки. По желанию можете полить пирожные растопленным шоколадом.

готовый десерт
Готовый десерт


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Murka84 Murka84 и еще 2 человека


Комментарии (2)
Это вкусно. Делала похожий с тыквой. Мой плюс)).
Как необычно! Обязательно попробую.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пирожные
Пирожное «Картошка» Приветствую всех! Сегодня я готовлю пирожное «Картошка». Времени на приготовление десерта уходит всего 15 минут, а вкус его – ну просто пальчики оближешь. Ингредиенты:печенье песочное — 380 г;сливочное масло...
В преддверии женского праздника 8 Марта хочется своих близких порадовать вкусной выпечкой. Было решено испечь пирожное Мильфей. Всем оно очень нравится. И приготовить его может практически каждый. Очень мягкое, ароматное и вкусное лакомство...
Chasogor в личный журнал
Попробовала сделать это популярное пирожное, начитавшись в сети всяких вариаций его рецептов. Сначала, конечно, надо было уяснить, какие рецепты являются исходными, а какие – уже со временем упрощённые, может быть, от лени, может, от недостатка...
Старый Новый год  — это чудесный повод еще раз собраться за щедрым столом со своими друзьями и близкими. И пусть он порадует вас волшебством, подарками, запахом ели. Пусть сбудется то, что было загадано, и в дом войдут те, кого всегда ждут. Пусть...
В моем саду расцвела лаванда. Просто обожаю ее аромат! Из нее можно делать не только саше, но и испечь вкусные ароматные пирожные.  Ингредиенты:Тесто Мука — 150 гр.Сахар — 100 гр.Сливочное масло — 50 гр.Яйца — 1 шт.Молоко — 200...
lublu_gotovit в личный журнал
Чего только не готовят из тыквы: оладушки, каши, запеканки, цукаты. Мы же спешим предложить вам еще один занятный рецепт выпечки из тыквы — пирожные из тыквенного теста. Особенность рецепта в том, что тыкву добавляют как в тесто, так и в начинку....
Смотрите все материалы про пирожные: Смотреть все