Необычные брауни с кабачком

Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
«Печем с "Кудесницей"»

Для приготовления сочных и нежных брауни с кабачком вам потребуется:
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахарного песка
- 2 ст. ложки какао-порошка
- 100 г кукурузной муки «Кудесница»
- 100 г пшеничной муки высшего сорта
- 350 г мелко натёртого кабачка
- 10 г разрыхлителя
- щепотка соли и лимонной кислоты
Приготовление:
Размягчённое масло смешайте с сахаром, вбивая яйца по одному и добиваясь однородной воздушной консистенции.
Процесс приготовления теста

Смешивание густого теста с кабачком
Полученную шоколадную массу выложите в форму и выпекайте в течение часа при температуре 180 градусов.

Подготовка брауни к выпечке
Дайте десерту слегка остыть и разрежьте на небольшие квадратные кусочки. По желанию можете полить пирожные растопленным шоколадом.

Готовый десерт
Другие материалы по теме:
Комментарии (2)
Это вкусно. Делала похожий с тыквой. Мой плюс)).
Как необычно! Обязательно попробую.