Чиполетти из телятины в ржаных булочках и с кетчупом лечо «МахеевЪ»

Кто не любит вкусные и нежные колбаски…

Давайте сегодня не просто их обжарим, а приготовим хот-доги с одной из разновидностей колбасок – чиполлети из телятины с черносливом.
 

Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо "МахеевЪ"
Хот-доги с чиполлети и кетчупом лечо «МахеевЪ»

Для изготовления таких маленьких и милых хот-догов нам потребовались:

  • чиполлети из телятины с черносливом,
  • ржаные булочки,
  • кетчуп лечо «МахеевЪ»,
  • салат «Айсберг»,
  • свежие овощи.

Ингредиенты
Ингредиенты

Приготовление:

Колбаски обжариваем на небольшом огне до подрумянивания, постоянно переворачивая.

Обжаренные чиполлети
Обжаренные чиполлети

Булочки надрезаем и раскладываем.

Подготовленные булочки
Подготовленные булочки

Нарезаем помидорки и огурцы, «отщипываем» листья салата и наполняем наши булочки.

Так как чиполлети очень маленькие, в каждую булочку кладем по две колбаски и сдабриваем кетчупом лечо. Этот кетчуп просто замечательный, в нем содержатся кусочки овощей – перец сладкий зеленый, морковь, лук репчатый, чеснок.

А это хот-дог для Вас – угощайтесь, пожалуйста!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , ,
Автор записи:


Комментарии (4)
Наташа, угостилась, спасибо! Вкусно, эффектно! Как хорошо, что в сентябре нынче вовсю свои огурчики растут.
Спасибо, Света! А огурцы вовсю растут… начали уже убирать, так опять набрали целый большой ящик — что с ним делать, вообще не представляю . И так вся в заготовках, даже нет времени толком на сайт заглянуть
Наташ, какие необычайно легкие и вкусные!
Лера, спасибо большое! Да, правда вкусненькие получились

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:


Эти материалы также могут вас заинтересовать