Салат в японском стиле

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Простой, вкусный, свежий салат на скорую руку из доступных ингредиентов. Таким можно разнообразить постное меню, а также приготовить на любой праздничный стол.

Постный салат
Постный салат

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Огурец — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки
  • Кунжут — по вкусу

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

С консервированной фасоли слить жидкость, промыть и положить в глубокую чашку.

Шаг 1
Шаг 1

Огурец нарезать кружочками и добавить к фасоли.

Шаг 2
Шаг 2

Добавить мелко нарезанный укроп.

Шаг 3
Шаг 3

Приготовить заправку. В чашке смешать соевый соус, измельченный чеснок, сахар, соль, оливковое масло.

Шаг 3
Шаг 4

Заправку добавить в салат через ситечко. Перемешать салат, посыпать кунжутом и дать настояться 15 минут. 

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , ,
1 комментарий 10 спасибо за запись 1 в избранном 2382 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
zinaida1951 Зинаида




Комментарии (1)
Замечательный салатик, и сытный к тому же! только я вот себе огурчик помельче порежу, соломкой Мои +++++++

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: