Пирог "Весна" с зеленой фасолью

Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
         
Готовый пирог
Готовый пирог


Для пирога нам понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
  • Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);
  • Рыба отварная — 250-300 г;
  • Луковица —1 крупная;
  • Зелень — пучок;    
  • Масло подсолнечное — для обжарки;                              
  • соль и перец по вкусу

Приготовление


Лук нарезать полукольцами
Лук нарезать полукольцами

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной. 

Охлаждаем
Охлаждаем

Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.

Добавляем рыбу
Добавляем рыбу

 Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.

Выкладываем начинку
Выкладываем начинку

Тесто надо разморозить.
Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.

Защипываем
Защипываем

Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. 

Вкусно
Вкусно

Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
mavluk mavluk и еще 61 человек




Комментарии (8)
Поглядела на ваш пирог, Татьяна, и слюнки потекли, есть захотелось. Рецепт, вроде бы, не сложный, записала его себе в блокнотик. Как куплю фасоль, так попробую приготовить. Люблю вводить в наш рацион новые блюда. Спасибо.
Ирина, пирог простой, но вкусный. Так что смело пробуйте и радуйте своих близких.
Ещё не готовила, а уже вижу, что очень вкусный. Спасибо.
Светлана, спасибо.
У меня и как раз фасоль есть)) Надо сотворить на выходных, рецепт классный. Спасибо!!!
Татьяна, буду рада, если пирог придется по вкусу.
Спасибо за рецепт, +++!
Выглядит очень аппетитно! :-)) спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно...
Кто не любит клубнику? И кто не любит мягкий нежный творог? Этот рецепт объединяет их в виде начинки для вкуснейшего пирога. Для его приготовления понадобится разъемная форма для торта диаметром 24-26 см. Клубника отлично сочетается с...
Осень — щедрая пора. Время пледа и вкусных пирогов с горячим чаем. Хочу предложить Вам рецепт простого и вкусного пирога. Печь его можно с овощной начинкой, рыбой и даже с яблоками и лимоном. Сегодня у нас пирог с начинкой из филе курицы,...
Alnailmi на конкурс «Конкурс дачных рецептов»
                                    Светлана зашла ко мне ровно в час, как и договаривались. Вечно худеющая, она каждый день ела белокочанную капусту, которую запасала на зиму в огромном количестве. Но запасы капусты расходовались очень...
Stiven в личный журнал
Американцы, по традиции, пекут тыквенный пирог с пряностями на праздник День Благоговения или в канун Хэллоуина, когда остается много неиспользованной мякоти тыквы. Проверяя свои запасы тыквы, я пришла к тому, что надо срочно приготовить...
Здравствуйте! Сегодня будем делать простейший шоколадный пирог, ну или пирожные, кому как нравится. Название этому чуду- Брауни. Блюдо это принадлежит Американской кухне, готовится по-разному, но основные ингредиенты одни и те же. Я...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать