Пирог "Весна" с зеленой фасолью

Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
         
Готовый пирог
Готовый пирог


Для пирога нам понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
  • Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);
  • Рыба отварная — 250-300 г;
  • Луковица —1 крупная;
  • Зелень — пучок;    
  • Масло подсолнечное — для обжарки;                              
  • соль и перец по вкусу

Приготовление


Лук нарезать полукольцами
Лук нарезать полукольцами

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной. 

Охлаждаем
Охлаждаем

Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.

Добавляем рыбу
Добавляем рыбу

 Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.

Выкладываем начинку
Выкладываем начинку

Тесто надо разморозить.
Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.

Защипываем
Защипываем

Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. 

Вкусно
Вкусно

Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!
Следующая запись: Заливной пирог "Весенний"

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
IrmaVineks IrmaVineks и еще 49 человек




Комментарии (7)
Поглядела на ваш пирог, Татьяна, и слюнки потекли, есть захотелось. Рецепт, вроде бы, не сложный, записала его себе в блокнотик. Как куплю фасоль, так попробую приготовить. Люблю вводить в наш рацион новые блюда. Спасибо.
Ирина, пирог простой, но вкусный. Так что смело пробуйте и радуйте своих близких.
Ещё не готовила, а уже вижу, что очень вкусный. Спасибо.
Светлана, спасибо.
У меня и как раз фасоль есть)) Надо сотворить на выходных, рецепт классный. Спасибо!!!
Татьяна, буду рада, если пирог придется по вкусу.
Спасибо за рецепт, +++!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
Этот рецепт написан осенью, но сейчас он не менее актуален. Рецепту предшествует трогательная история.  Сегодня мы должны были встретиться с подругой. Я бежала вдоль дороги, заваленной жёлтыми листьями, на конечную остановку автобуса....
Как укрепить иммунитет холодной зимней порой, когда и солнца мало, и свежих ягод и фруктов не хватает? Предлагаем вам несложный рецепт пирога с клюквой и  кедровыми орехами. Клюкву вы наверняка припасли с осени, а кедровые орешки можно купить....
serj_ne в личный журнал
Очень быстрый, вкусный и лёгкий в приготовлении пирог!  Ингредиенты:  3 стакана муки 1,5 — 2 стакана сахара 1,5 стакана кефира 4 яйца 150 г мягкого маргарина 2 ч. ложки соды (не гасить) цедра 1 лимона 3 ст. ложки какао изюморехи  Размягченный...
Здравствуйте! Сегодня я вам представлю рецепт яблочно-сливового пирога.  Я думаю, большинство хозяек готовит яблочный пирог. Я готовлю его уже более 15 лет)) Однажды бабушка от родственников принесла мне кусочек пирога и рецепт на...
Этот полупирог-полурулет с маком не только вкусный, но и всегда получается красивым.  Ингредиенты для теста:  молоко 150 мл кефир 150 мл 1 яйцо сливочное масло 50 г растительное масло  4 ст.л. дрожжи сухие 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 1...
Одно из моих любимых десертов — это творожный пирог. Он готовится быстро, всегда получается безумно вкусным… и его никогда не бывает много) Ингредиенты:2 яйца250 г. творога (можно домашнего)250 г. сливочного масла2 стакана мукищепотка...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все