Пирог "Весна" с зеленой фасолью

Работа размещена:
«Рецепты Весна-2017»
Приготовим вкусный, хрустящий пирог! Всегда весной берем его на первые пикники, улетает быстро!
         
Готовый пирог
Готовый пирог


Для пирога нам понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто —1 упаковка;
  • Фасоль зеленая замороженная —1 упаковка (400 г);
  • Рыба отварная — 250-300 г;
  • Луковица —1 крупная;
  • Зелень — пучок;    
  • Масло подсолнечное — для обжарки;                              
  • соль и перец по вкусу

Приготовление


Лук нарезать полукольцами
Лук нарезать полукольцами

Луковицу нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на масле. Добавляем фасоль. Все солим и перчим по вкусу. Готовим под крышкой до готовности, но фасоль не должна пересушиться. Пусть останется сочной. 

Охлаждаем
Охлаждаем

Фасоль перекладываем в миску, добавляем порезанный укроп и охлаждаем.

Добавляем рыбу
Добавляем рыбу

 Рыбу отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом. У меня хек. Можно взять любую рыбу, вкусно и с консервами.
Разбираем рыбу на кусочки, убираем кости и добавляем к фасоли. Все перемешиваем.

Выкладываем начинку
Выкладываем начинку

Тесто надо разморозить.
Одну часть теста тонко раскатываем, укладываем в форму. Сверху выкладываем начинку.

Защипываем
Защипываем

Раскатываем вторую часть теста и защипываем края.
Смазываем пирог просто водой и ставим в духовку. Готовим примерно 20-25 минут при температуре 190-200 градусов. 

Вкусно
Вкусно

Пирог хорош как в горячем, так и холодном виде. Если берем с собой на природу, то просто накрываем фольгой.
Приятного аппетита! Очень просто, очень быстро и вкусно!
Следующая запись: Заливной пирог "Весенний"

Запись размещена в разделах: , , , рецепты, , ,
Автор записи:
Добавили запись в избранное
LiliyaKrasiyBurlachenko Лилия Красий (Бурлаченко) и еще 56 человек




Комментарии (8)
Поглядела на ваш пирог, Татьяна, и слюнки потекли, есть захотелось. Рецепт, вроде бы, не сложный, записала его себе в блокнотик. Как куплю фасоль, так попробую приготовить. Люблю вводить в наш рацион новые блюда. Спасибо.
Ирина, пирог простой, но вкусный. Так что смело пробуйте и радуйте своих близких.
Ещё не готовила, а уже вижу, что очень вкусный. Спасибо.
Светлана, спасибо.
У меня и как раз фасоль есть)) Надо сотворить на выходных, рецепт классный. Спасибо!!!
Татьяна, буду рада, если пирог придется по вкусу.
Спасибо за рецепт, +++!
Выглядит очень аппетитно! :-)) спасибо!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:
Другие записи про пироги
Очень люблю выпечку с творогом, но самое главное, чтобы присутствовали ягоды, неважно какие, но чтобы были))   Ингредиенты:Для теста 2 яйца3 ст.ложки сахара3 ст.ложки сметаны3 ст.ложки майонеза1/2 ч.л.разрыхлителя6 ст.ложек с горкой...
Пирог с вишней или с другими фруктами я делаю очень часто, на даче я думаю найдется какая нибудь старенькая духовочка.для этого пирога не нужна новомодная духовка, у меня например на даче духовка на которой даже градусы не выставляются, только...
На масленичной неделе любая выпечка хороша, будь то блины, пироги или булочки. Главное, чтобы они были хорошо промаслены или имели нежную сырную, яичную или творожную начинку. Как в наших рецептах! Выберите понравившееся блюдо и скорее...
В прохладную осеннюю погоду всегда хочется горячего чая с ароматной домашней выпечкой.Сегодня я решила побаловать себя и свою семью вкусным полезным пирогом с творогом и смородиной. Ингредиенты: сливочное масло 100 грсахар 100 гртворог 300...
Вкуснейший заливной пирог с яйцом и луком! Настоятельно рекомендую приготовить!!!  Заливной пирог Нам понадобится:Для теста: густой кефир — 400 млмасло сливочное — 160 гр (растопить и охладить)сахар — 2 ст.ложки (под нож)соль — 0,5...
Тесто для этого пирога очень простое в замесе, но это никак не сказывается на вкусе готового изделия. Пирог получается очень вкусным и необыкновенно ароматным, а цитрусовые нотки, которые дарит джем, делают его вкус не только приятным, но и...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все




Эти материалы также могут вас заинтересовать